415012810 发表于 2018-2-12 17:23

难怪网民都说360搜索太垃圾,还不如百度,原因在这里,彻底的醉了!

我只想说,360搜索技术真的太LOW 了,真假网站都识别不出来,之前我在360上反馈一个镜像站采集站(网址:http://bbs.360.cn/thread-15327546-1-1.html),管理员也答应处理了,结果管理员违背了承若,不但没处理,反而采集站收录页面比官网要多很多,相反官网尽然被360给K站了,绝对是奇葩中的精品,不吐槽真的不行

网址:https://www.sosoba.org

接着往下看,采集站的收录页面

源站设置了防盗链,以下是镜像站采集站

搜搜吧官网通过各大平台认证

更奇葩的是,我原本网站在360搜索引擎上面收录是40万,结果一下子给我K到了还剩下1页,我不得不说,360 搜索 为什么你一直竞争不过百度,因为实在是太垃圾了,百度至少还能分得清是镜像站还是官网
一气之下,我把公司所有和360产品合作的平台全部取消,不会在和360合作了
我都已经无力去吐槽了,收录不收录都无所谓,我不保抱着360收录的态度,不指望360能给我带来什么流量辛辛苦苦运营和维护了4年的站点,百度还算仁慈,360,我无语了。。。。。

415012810 发表于 2018-2-14 09:52

管理员难道就不管不问了吗

vixenxyy 发表于 2018-2-16 09:20

放大假了

蓝银风 发表于 2018-2-26 09:29

你屏蔽镜像站的IP先啊。

一夜间被拔毛 发表于 2018-5-19 10:11

哎。。。我也是无语。传奇

双鱼林设计 发表于 2018-5-20 17:22

360搜索和搜狗搜索都是垃圾,是倒闭的时候到了!

黄薛海19901030 发表于 2019-4-4 21:52

360搜索只有广告。。。。。。。。。。。。。。。。。。

红日立成 发表于 2019-8-8 18:02

360搜索确实越来越流氓了,全成了广告天地,垃圾!

360fans3145789059 发表于 2019-8-9 19:06

我的站出问题了,竟然没办法发帖求助,我晕了。

章鱼锅哥 发表于 2020-2-20 14:06

360台垃圾了,不收录我的网站.wwwhpfc.cn

大海有边008 发表于 2020-4-18 08:41

360最垃圾的地方在于,所有网站收录,都需要他们360人工先审核一下,全以他们人工个人认为哪种站点可以收录,哪种站点不能收录!然后反馈后,还会给你一大堆早已经复制好的废话!既然是这样,你叫毛搜索引擎,叫人工提交引擎得了!

雪豹漠烟 发表于 2020-5-5 19:31

360简直太菜了

东方快_递 发表于 2020-5-5 20:34

感觉360确实差的

360fans_U4O4iZ 发表于 2020-5-9 09:14

曾经的360市场份额占比起码还能占全网将近20%,年轻的时候360占有量是真的高,免费、实用、广告少、虽然现在还用你家不少东西,但已经很累了,广告广告漫天飞,是不想干了吗,以前的宏图之志都消亡了吗。。。。    算了,自身自灭吧

360fans_6d7uWD 发表于 2020-5-14 15:32

怀念曾经的360游览器,现在的是什么辣鸡玩意,以前的叫360游览器,现在的叫360广告站!

mysql5 发表于 2020-5-14 15:41

以上吐槽的都是事实。。。{:15_452:}
页: [1]
查看完整版本: 难怪网民都说360搜索太垃圾,还不如百度,原因在这里,彻底的醉了!