快小翠 发表于 2018-2-8 18:30

【发奖!】最具贡献用户,小翠对你爱不完!

今天是2月8号,距农历2018年春节还有8天!快小翠先来给大家拜个早年。今天小翠有3件事情要告诉大家,文中还有小惊喜哦~快来围观!
1)最具贡献用户奖{:4_90:}
在过去的一年中,很多用户为快资讯提出了中肯的意见和建议,让快资讯不断成长。所以我们准备了一些小礼品给“最具贡献”的6位忠实用户,非常感谢他们的监督和支持。还希望在以后的日子里,小伙伴们能持续关注快资讯,有任何好的想法都可以抛出来,我们一起研究。当然如果发现问题,也绝不姑息,快小翠的QQ永远为大家敞开。奖品会在收集完大家的地址后统一寄出,届时会一 一通知,请大家不要着急:)
~~~撒花~~~{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}~~~撒花~~~
中奖名单如下:(排名不分先后)

2)“快资讯内容质检团”等你来撩{:4_86:}
你是不是看到某些新闻的时候会有以下感觉:一天要被震惊50次,感动到流泪60次,要发现10多个惊天秘密……标题党太疯狂,小编,你是在“震惊部”上班?恶心的硬广插入,好歹你也来个高级点的软文!错别字错别字,是可忍孰不可忍!800年前的新闻也好意思拿出来骗我点击?妖娆的妹子太辣眼睛,还有那闷骚的小文章,同事问我是不是悄悄搜过小黄文看!……{:4_93:}所以,针对于难以忍受的标题党、广告软文、错别字、旧闻、低俗、胡编滥造等等一切质量差的文章都是需要我们处理的!这是一项长久而又艰巨的任务!
质检团创建之初,得到了很多小伙伴的支持,也对快资讯起到了很好的监督作用。现在我们要广纳贤才,不断引入新鲜的血液,希望在大家的配合下,快资讯能做的越来越好。我们也会不定期举办体验活动,让你和产品负责人面对面交流,有什么想法都可以大胆说出来哦,同时还能获得精美奖品。QQ群号:121852028​​
   我是小惊喜:第125位进群的小伙伴,可获得小礼品一份哦(看不到我看不到我~)
积分规则:
[*]举报的质量差的内容,经过确认有效后,每篇文章1分;
[*]遇到bug和使用功能建议,经过确认和采纳的,每个问题10分,未采纳或已知问题每个2分。
[*]每两周刷新一次排名:积分排名前三者,将获得数据线、鼠标垫、水杯等奖品。
[*]还会有不定期专项任务,每项任务排名前三者,都会有精美大奖哦!

3)Tips{:4_87:}Q1:“快资讯”是什么?A:是指360手机浏览器首页热点新闻

喜大普奔:快资讯的PC端也上线了,是不是很有过年的氛围:戳我☞传送门

Q2:小小预告一下A2:“快传号”将有大动作!快传号已经在紧锣密鼓的完善内容补贴、分成、MCN矩阵账号等多种产品功能。预计在2018年春节后和大家共享收益,敬请期待!在这段时间,可以先行在平台上注册并分享你的原创内容,培养你在快传号的作者等级以便在开放各类收益时能迅速获益。关注快传号作者服务平台,获取快传号最新动态。

Q3:如何联系我们?A3:添加QQ群121852028,或添加QQ号1811898693、2258263677
{:15_455:}小翠在QQ群等着大家哦{:15_455:}

骑着羊驼的小柔 发表于 2018-2-9 10:49

来呀,来呀,来呀快资讯发奖啦{:15_453:}{:15_453:}{:15_453:}

打杂公 发表于 2018-2-9 10:58

已经进群啦 在纠结接近100人是不是要退出重进一次

眉毛 发表于 2018-2-9 11:52

快资讯发33啦~快资讯发大奖啦~

茉莉大大 发表于 2018-2-9 11:55

看快资讯,吐槽有奖,不吐不快{:15_454:}

快小胖 发表于 2018-2-9 11:59

看快资讯,吐槽拿大奖{:15_450:}{:15_450:}{:15_450:}

金木丿研 发表于 2018-2-9 12:04

🌚没错有我~

超级熊猫饲养员 发表于 2018-2-9 12:05

最具贡献用户,小翠对你爱不完!

明天的明天1978 发表于 2018-2-9 12:54

路过看看!

旅行君 发表于 2018-2-9 13:13

绝顶聪明82013 发表于 2018-2-9 16:50

支持支持

小树熊crv 发表于 2018-2-10 05:27

支持下 {:4_90:}{:4_90:}

lin1977867 发表于 2018-2-10 06:39

快资讯发奖啦

vixenxyy 发表于 2018-2-10 08:42

发大奖咯

360fans_ggq0WX 发表于 2018-2-11 10:40

{:4_109:}{:4_109:}

炎氏无双 发表于 2018-2-11 15:09

{:15_456:}{:15_456:}{:15_456:}

雨停了我哭了 发表于 2018-2-13 10:34

最具贡献用户,小翠对你爱不完!

金木丿研 发表于 2018-2-13 11:58

奖品已收到,谢谢大佬。

小本格 发表于 2018-2-19 19:15

小编小编看过来自媒体作者 求罩

明天的明天1978 发表于 2018-2-23 11:31

谢谢分享!

慕容紫阳 发表于 2018-2-23 19:51

支持一下下

lin1977867 发表于 2018-2-24 06:06

支持下 {:4_109:}

旋风之酷 发表于 2018-2-28 11:13

元宵都来了

喜热2011 发表于 2018-2-28 17:30

支持下

独爱我_2015 发表于 2019-1-13 17:21

翁国强 快传号被封了 就带了1-2张广告 就被封了

摩罗大师 发表于 2019-2-6 07:59

支持一下
页: [1]
查看完整版本: 【发奖!】最具贡献用户,小翠对你爱不完!