360fans2626572293 发表于 2018-2-3 11:23

每次解锁都会自动弹出广告

自启通知都设置了关闭,每次解锁还是会自动启动,还自动打开,弹出京东的网页,没有比这在流氓得了,还不能卸载,流氓加缺德才会设计这样的软件

解锁就自动弹出,无需任何操作,我想骂人

Bright Moon D 发表于 2018-2-5 19:20

您好,能否提供一下打开的京东地址链接,这边看一下

360fans_u34151354 发表于 2018-2-8 16:21

我也和你一样的问题,昨天问题反馈给360浏览器,反馈的人加了我qq,问了些有的没的,没什么用,也没有解决什么,360安全卫士也查不出问题,这明显有问题而查不出问题,这说明什么,说明是他们自己弄的,恶意的推送广告!

360fans_uid30031876 发表于 2018-2-10 14:29

买360手机就是买了个广告机,以后不会买360手机了,360产品也会慢慢放弃不再用了。

360fans_u23159569 发表于 2018-2-22 10:41

遇到同样的问题,一天弹出几十次窗口,大部分是狗东,有时是天猫淘宝,现在变网易新闻了,很多是后台悄悄打开,解锁后晃一下就自动关了,感觉手机卡爆时打开浏览器,原来已经打开了快十个页面,难怪卡成狗。咨询了几次客服,没有一次解决办法有效的,看来最有效的办法就是删掉浏览器,既不好用也不简洁,无聊信息多而且最近还中毒似的弹窗,人都快搞疯了,用户体验这么差的软件就不要推了,影响我们对360的印象。

360fans130063644 发表于 2018-6-20 08:33

我是乐视手机,最近也出现了一样的问题,刷机了都没用。一样一样的。最开始用自动浏览器打开广告,就把浏览器停用了。它会转移到QQ浏览器,再停用。然后就去墨迹天气,还有日历,然后就一发不可收拾了。太可怕了。现在感觉这不是我的手机了,锁屏三五分钟一解锁就出现广告,有时全屏有时半屏。

360fans_u8823415 发表于 2018-12-21 21:24

我的360N4 ,N5都有我觉得是系统问题,因为会弹出淘宝京东优酷或者打开浏览器,发热也厉害

360fans_u30377094 发表于 2018-12-23 16:05

应该是安装了京东的客户端,所以在访问网页版时会有这样的提示。

360fans_Fq3SIB 发表于 2019-1-28 15:21

我的一加5t也是,刷了机后就成了这样子

360fans_Fq3SIB 发表于 2019-1-28 15:25

看图((٩(//̀Д/́/)۶))难受得一批,我现在
有解决方案了,加我立即教你,245862376

360fans_M9MZYf 发表于 2019-2-22 09:14

我的也是自动弹广告。开锁就会在手机上面弹出来,不能点,一点就会自动下载!

冀楚 发表于 2019-3-27 00:50

我的也一样

360fans_6BPFzD 发表于 2019-4-25 11:18

我也是这样的,都特么烦死了,开别的app也是乱入其他广告,有种被强奸又没法反抗的感觉,用户体验真的很差

页: [1]
查看完整版本: 每次解锁都会自动弹出广告