360fans_u3964583 发表于 2018-2-1 21:25

360fans_uid24860669 发表于 2018-2-1 22:18

麻烦留下一个QQ联系方式

360fans_uid22241786 发表于 2018-2-4 23:05

我买了一个二手水滴,需要换绑手机号,请管理员帮绑我,qq6615332

360fans_HZnpI2 发表于 2018-2-5 06:20

我的小水滴手机绑定出现问题,麻烦管理员帮我: QQ2560873410

360fans71510744 发表于 2018-2-7 14:31

公司的360摄像机,用了很久后发现绑定了陌生手机号,怎么解除绑定?请帮帮我,QQ:88448392

360fans_xvNgph 发表于 2018-2-8 10:43

我的摄像绑定的号码没用了能不能换下号码qq553133861

360fans_uid24178313 发表于 2018-2-8 22:03

之前绑定使用了手机副卡,现在该手机号码停用了,密码也忘记了,怎么解绑?该摄像机有分享到我现在这个帐号上。

360fans_uid24178313 发表于 2018-2-8 22:04

看到就想起***,不想上传手持身份证的照片

360fans_u36636088 发表于 2018-2-9 04:24

以前绑定的那个手机号码己弃用了,登录密码已记不起来了,能帮我解一下绑么?本人QQ号:407385589

360fans_82243002 发表于 2018-7-9 15:09

解除一下绑定手机号码,QQ号:990927310

360fans_uid37429115 发表于 2018-7-9 21:31

公司原先用的360,时间长没用,现在重新捆绑,发现绑的是个陌生的号,问怎么解绑!谢谢,我的QQ987167832

360fans_kp7Oq7 发表于 2018-7-13 13:37

这个怎么解绑啊怎么搞啊

360fans_kp7Oq7 发表于 2018-7-13 13:38

我这个360摄像机那个捷版怎么解?还有电话号码也没有了,那个有信息没有了,怎么搞?怎么解绑?

360fans_KkhcdG 发表于 2018-7-16 11:56

换了手机号码怎么样改绑到新手机号码

360fans_82293195 发表于 2018-7-16 17:19

版主你好!之前绑定的手机号已丢弃了。需要帮忙解绑谢谢!qq号916797589

360fans_pukbgI 发表于 2018-7-16 18:09

版主你好!之前绑定的手机号已丢弃了。需要帮忙解绑谢谢!qq号407693449

360fans_82294553 发表于 2018-7-16 20:27

单位的摄像头,前任管理员已经离职很久联系不上了,需要帮忙解除绑定,谢谢!qq号:5135979

360fans_82797675 发表于 2018-10-17 13:27

以前绑定的那个手机号码己弃用了,登录密码已记不起来了,能帮我解一下绑么?本人QQ号:123366593

360fans_U96RbR 发表于 2018-10-19 09:59

我买了一个二手水滴,需要换绑手机号,请管理员帮绑我,qq295040365

360fans_u38035152 发表于 2018-10-21 14:43

我买了一个二手水滴,需要换绑手机号,请管理员帮绑我,435420297

360fans_u38035152 发表于 2018-10-21 14:44

pp435420297

360fans_vLpbUU 发表于 2019-12-11 10:40

你好,360云台摄像头原来绑定的手机号已经注销了,怎么换绑新手机号码,急急急,谢谢!

360fans_u41371250 发表于 2019-12-21 22:46

我买了一个二手水滴,需要换绑手机号,请管理员帮绑我,qq2511378448
SN:36053748173
MAC:b0594711850D
急急急,谢谢!

360fans_nHZL4O 发表于 2020-5-2 22:39

我的小水滴是原来公司统一管理的,现在离职了,自己用,但是已经绑定公司的手机号,帮忙解绑下吧。qq1029448274

360fans_uid42923601 发表于 2020-5-16 11:52

解绑小水滴,QQ1092368053

360fans_uid42923601 发表于 2020-5-16 11:53

QQ1092368053

360fans_wap3285504769 发表于 2021-2-14 01:10

版主你好,之前的手机号已经废弃了,寻求解绑。q: 641789980谢谢

360fans_u10045172 发表于 2021-2-14 10:42

解绑的同学都看下这个回复
如需解绑请提供以下内容。
1、申请人手持身份证原件正面照片(要能看到身份证内容,可以加盖水印,例如摄像机找回专用)
2、摄像机官方渠道购买记录截图(截图中包含购买用户名或购买账号、二手交易不予解绑)
3、摄像机底座照片(SN编号要清楚)并在邮件中写出SN编号
4、申请解绑说明
5、绑定摄像机的360帐号(曾经绑定账号),发送邮件至360jia@360.cn,注意:信息不全无法解绑。
页: [1]
查看完整版本: 摄像机如何更换手机号绑定怎么办