360fans_uid32404045 发表于 2018-1-31 12:19

快视频账号冻结问题没人回复解决是什么事儿!太不像话了!

快视频账号冻结问题没人回复解决是什么事儿!太不像话了!反馈也没用!

360fans_uid36283039 发表于 2018-2-1 14:14

您好,您的问题需要进一步和您沟通了解一下,我的 QQ 2294868886 ,加好友时备注一下您的问题,感谢~{:15_458:}

360fans_u26779023 发表于 2018-2-23 02:40

对啊对啊,盗人家视频真tm像话,多学着点

360fans2979734715 发表于 2018-3-9 23:04

我很少看快视频,可是今天给了一个红包,却说账号被冻结,我也没收过徒弟,里面几乎没钱和金币。真不知道是怎么回事。

360fans_Ba54y7 发表于 2018-3-21 14:18

快视频的申诉中有一项是要上传徒弟的真实性证明,是指什么?上传的又是什么样的图片才算有效?怎么证明?

360fans_Ba54y7 发表于 2018-3-21 14:37

就是,我的被冻结半个月了,申诉的反映的都没人理会,看来还不是专业的,要提供自己徒弟的来源真实性,仅支持图片上传的,都不知道要什么样的图片,收徒弟不都是发邀请码出去了别人就下载注册的吗?还要什么样的图片才算是有效的证明徒弟的真实性???瞎搞,充当专家了

360fans_u26778744 发表于 2018-3-21 16:24

这个问题是否是您的帐号有违反规定的行为了i?别再社区里骂骂咧咧的好不好?没素质!!!

360fans_sO8pdW 发表于 2018-3-23 11:58

工作人员太忙了,没空理你

360fans_u35008367 发表于 2018-3-30 08:24

就是技术差抄袭别人的东西,自己没创新!规则也建立不清晰,完全可以手机和账号绑定啊,最多可以绑定2台手机或者两个账号!解绑有冻结时间就得了!盲目封号是无耻的行为。考虑考虑你还在使用360杀毒业务吧,没有技术和规则的团队只会套取流量捞金,难道可以保护好你的计算机?

360fans_u35008367 发表于 2018-3-30 08:55

就是不想给金币兑换成现金了,赶紧找理由封号,然后也不回复申诉,就不用给你分配现金了。司马昭之心啊,但是我要说的就是,申诉通不通过都应该告知申诉者,否则360太不尊重用户了。把用户当成什么了,这样的科技团队真可耻!

360fans_u36884175 发表于 2018-3-31 17:22

快视规则不清,提现就封,就是个骗子

360fans_81695041 发表于 2018-4-19 21:25

怎么说话不算数?这还怎么在网络界混?不是诚信经营?坑老百姓用户?

360fans_u36990591 发表于 2018-4-21 21:45

我的帐号也被冻结了,完全是胡乱冻结的,申诉根本就没人理睬,申请加客服QQ也是根本不理睬
页: [1]
查看完整版本: 快视频账号冻结问题没人回复解决是什么事儿!太不像话了!