360fans50647676 发表于 2018-1-19 23:44

360扫地机器人淘宝首发销售额和前200名有红包是否存在作假行为

16日0点参加了首发抢购,显示3000多人人预约,店铺宣布2秒破100万销售额,1000000/1399单价≈715人,3000人预约,715人2秒付款??????

我2秒创建订单,7秒付款,全程没有半点延误,指纹付款,客服说没在前200名,客服就凭这么个打了星号的获奖名单图片就打发了???????

淘宝客服死活不提供第200名的付款时间截图,再问下去就是已读消息不回复,心虚吗?

现在请论坛的高管让淘宝客服拿出实锤,第200名的付款时间截图,让我心服口服!!!!

另外真的有700人用秒杀器这么专业吗,2秒就能付款????帮你们2秒破100万销售额????

我当时特意问的客服,你们2秒破百万的2秒指的是付款时间还是创建订单时间,客服说付款时间。。。

我是名单上第219名,我7秒付的款。。。。。我付完款才显示卖出了73件。。。

我旺旺id:周杰伦啦

官方一天不给实锤让我心服口服,我会一直问到底的。我不管名单和销售额假不假,我只求让我哑口无言的实锤。

360fans50647676 发表于 2018-1-19 23:45

图片怎么不显示

360fans50647676 发表于 2018-1-19 23:54

说错了,我是6秒付款。

360fans_u24806349 发表于 2018-1-20 00:21

这个活动本身存在漏洞,我感觉太假

360fans_u24806349 发表于 2018-1-20 00:38

一句话我不在1000名内了,我没理由反驳。

360fans_73653059 发表于 2018-1-20 08:02

基本上获得,9秒付款毛都没有

360fans_u30235233 发表于 2018-1-20 09:57

您好,获奖时间是按照付款时间定的,您6秒付款,从时间上讲的确比其他用户慢了一些,至于您说的想要更详细的截图,产品论坛无法为您提供,请您联系天猫进行咨询,感谢反馈

Darkangel 发表于 2018-1-20 10:46

支持楼主,现在都搞这种前多少名,太没意思了

360fans50647676 发表于 2018-1-20 11:04

六秒还慢?你抢过东西吗?销售额作假就算了,名单也作假

360fans_uid30491158 发表于 2018-1-20 19:23

楼主你敢上12315CN写一个举报不。

360fans_u22750048 发表于 2018-1-20 20:46

我也感觉超级假   

360fans_uid30387523 发表于 2018-1-21 00:54

我感觉没有做假至少我是前200名00.00.03创建00.00.06付款    我都感觉自己碉堡了我就是妖 洛洛斯

阿超的哥 发表于 2018-1-21 14:43

我也感觉假,手动操作,6秒付款都是飞一般的速度了。一个带*的名单没有说服力。
页: [1]
查看完整版本: 360扫地机器人淘宝首发销售额和前200名有红包是否存在作假行为