360fans_80956443 发表于 2018-1-19 10:51

磕花脑袋的360扫地机器人,有碰到的朋友一起讨论下。

官方说这是使用不当,欢迎讨论。
图如下:

360fans_80956443 发表于 2018-1-19 10:52

360fans_u30026664 发表于 2018-1-19 11:19

冰柜地下空间不够,设为禁区就好了。

360fans_uid36488367 发表于 2018-1-19 11:42

那个LDS防撞感应头怎么没有起作用?

360fans_uid30579721 发表于 2018-1-19 14:17

只是不光是花啊,是碰掉了牙啊,

360fans_u30235233 发表于 2018-1-19 19:24

您好,雷达的问题会在下版本中优化,感谢反馈

360fans_80969055 发表于 2018-1-19 23:35

不是我说,真特么辣鸡,木地板蜡都被蹭了一层,白墙也被撞了

360fans_73653059 发表于 2018-1-20 08:04

这货就知道撞,不减速,一个点撞3-4遍,傻傻的机器人。

360fans_uid30562401 发表于 2018-1-20 09:54

哈哈哈他到底经历了什么

360fans_u33453724 发表于 2018-1-20 17:09

所以你要买保护贴纸

360fans_uid30491158 发表于 2018-1-20 19:06

我也认同可能是瞎了的说法。。

我也认同你的说法。。。这么说目前这个部位最高级的感应器应该是石头的压力感应激光罩。。就是老外那个N什么的品牌和科沃斯,小米1代这个问题也是无解。但是他们会在红外等算法上考量这个问题。360全靠上部红外来计算,可能就真的瞎了。。

按理说这么新刚到手,自残到这种程度只能说一件事,激光标发出去在水平方向上出现了下倾,导致激光接收感觉高度是狗的,但是实际上激光标点并没有打到与其几乎平齐的电器和家具卡头下边线。。这是激光部件安装不良引起的。同时轮子的上下浮动对激光的上下左右发射都产生了绝对的反射干扰这就是LDS技术缺陷了,,,好真好,就是不能准确命中是个问题。。所以要把光稍微的前进方向上上调一点角度,然后在30厘米到5厘米距离感应上做绝对减速。。并利用上面的红外进行10CM停进处理。
优化固件吧。

360fans_80984164 发表于 2018-1-21 19:36

我的也是花的不行不行的

360fans_80956443 发表于 2018-1-22 10:45

自顶,希望更多的用户参与讨论。
页: [1]
查看完整版本: 磕花脑袋的360扫地机器人,有碰到的朋友一起讨论下。