360fans_uid36426230 发表于 2018-1-19 10:29

使用问题

看了一下大家的留言,基本问题都差不多,希望后续固件能改进
1,地图重建 地图重建 地图重建 重要的事情说3遍,每次动不动就重建,设置的禁区就没有,实在麻烦,请固定地图,谁没事老搬家的。app增加一个手动重建地图不就好了
2, 希望增加纯拖地模式,我扫了2遍了,拖地再扫一遍感觉没必要,关键是纯拖地比较安静,白天没人在家扫一遍,晚上回来人工装个水箱拖一遍就好了,在家安静拖
3,抹布设计估计有问题,看了几个小白鼠的抹布,都是边角脏,中间干净,我的也是,感觉就是抹布不平
4,有时候小朋友不当心碰到机器,我估计可能是离开充电座电极了,这货就又开始自动启动扫了,而且重建地图!我觉得逻辑应该是重新回到充电座吧。扫地要么我按钮开始扫,要么我app控制扫,踢一脚也开始扫感觉不合适
5,这个水箱注水是惨了点,水几乎要慢慢滴进去,这个硬件问题,我们小白鼠没机会优化了,希望2代产品改进吧。不得不再提一下,只要反过来上抹布,再放地上,他***又重建地图了,不知道工程师们测试的时候是怎么更换抹布的?
6,wifi链接问题我是没碰到,一次连接成功

如果全部正常,主要的清扫工作我还是很满意的,智能线路和边角清扫都不错,希望小问题能改善

360fans_u24806349 发表于 2018-1-19 11:58

以上全部同意,我也是这么觉得,现在最棘手的问题请解决地图禁区保存问题,要不然根本没法离开人,每次都要重设禁区!

360fans_uid36535710 发表于 2018-1-19 12:13

同感,请解决固定地图,地图禁区保存问题。

360fans_73653059 发表于 2018-1-19 12:49

防碰撞优化不好,需要撞上去才有反应

360fans_uid30579721 发表于 2018-1-19 14:15

6,估计楼主家的WIFI很容易蹭,你家邻居有福了。

360fans_u30235233 发表于 2018-1-19 19:37

您好,地图重绘的问题下个版本就可以优化哦,敬请期待
抹布的问题,请您翻过面儿来再试试,然后再装置抹布的时候,注意下是否平整
页: [1]
查看完整版本: 使用问题