360fans_uid36528140 发表于 2018-1-17 11:04

这里讨论手机手人真少,真心问一下360N6手机怎么样?

看配置不错,京东1249的价格也很给力,没用过360的手机,真心问一下360N6手机大家感觉如何?

希望能够不水不黑,客观说一下,谢谢

360fans_80760467 发表于 2018-1-17 11:09

360fans_80760467 发表于 2018-1-17 11:10

360fans_80760467 发表于 2018-1-17 11:11

360fans_80760467 发表于 2018-1-17 11:12

360fans_uid30056598 发表于 2018-1-17 11:17

n6电池,重度一天半没问题,至于系统,用过才知道,某些喷子乱喷。具体怎么样,自己用了才知道

顾君安 发表于 2018-1-17 11:20

不黑,对手机最完美的评价就是再买一部,从n4s过来,已买pro和lite,准备再入一个pro

360fans_uid24875714 发表于 2018-1-17 11:21

楼上说有各种问题各种差的,麻烦您先认证一下产品然后别用pc回复好吗?不水不黑,性价比真的无敌,广告也是可以到app里面关闭的,几乎没广告,真心还是不错的

360fans_uid36528140 发表于 2018-1-17 11:51

前几条信息被禁什么意思?

360fans_u36462396 发表于 2018-1-17 12:29

只能说,和广告传的不一样,系统不行,很多单机游戏玩不了,别的机子就行,运行不怎么流畅,电池中度使用1天半,你自己看看

命运之涟漪 发表于 2018-1-17 14:10

N6还是比较好的,我的是6G版本,同事昨天黑色的秒杀,也抢到一台6G的。手机玩游戏很流畅。

360fans_u15695407 发表于 2018-1-18 10:53

除了屏幕和系统外,其它都好,只是体验了6天退货,因为旗舰版的无故主板坏,无限重启,没有官方声明,寒了

360fans_u30408180 发表于 2018-1-18 12:05

电池070重度用一天半,现在076不到一天

360fans_uid651293 发表于 2018-1-18 13:10

我只能说电池是真TM耐用,别的你问别人吧

360fans_u36495177 发表于 2018-1-18 13:45

不水不黑,我的是6G内存的64G金色,京东第一批购买的,当时1599,送半年碎屏险。现在系统是076版本,对比070版本确实耗电多了,我每天早上九点左右拔充电器,到晚上一两点大概还有40%左右的电量,我一般就是偶尔玩玩王者,看看小说,浏览下网页什么的,轻度使用不止,中度使用又达不到。总体说还行吧,如果你能忍受不能保存QQ和微信的相片到手机,财产系统打开加载慢,网页不能保存账号密码,私密系统不能添加应用等问题,中度使用者,电量顶一天半没问题,其实这个手机所谓的5000毫安的电量就是和噱头,重度使用一天一冲肯定要的,不过除非是一直玩游戏,不然一般情况下电量能支撑到晚上九点以后。我的打开应用偶尔会卡,没响应,至于屏幕灵敏,个人不联系贴钢化膜,会有白边,这个是肯定会有,而且有时候点击屏幕轻了会没反应,还是原厂的膜或者水滴膜吧!其他质量问题本人暂时没有遇到过!暂时想到这么多!纯手打,希望对你有帮助,如果还有什么需要了解的,@我就行,看到会回复

360fans_u36495177 发表于 2018-1-18 13:53

还有那个游戏加速器出来能一边玩游戏一边打电话,真心没个卵用,还不如N5S上的fast-zone好,如果不是n5s太过于耗电,我根本不会退掉而购买n6,对于体验和方便使用性,真心不如n5s好用,无论外观,手感还是体验,n5s完全吊打n6,不过n5s就单单看网页就可以明显看到电量下去,一两分钟下去1%-2%这样,不知道是我收到的那台有问题还是都是这样!

360fans169585135 发表于 2018-1-18 15:02

昨天到手蓝色的,外观不错,后面都是,金色的线,比银色的漂亮,以前用小米note3,换成n6之后,明显感觉,速度运行速度比较慢,但是电池确实耐用,没有什么大的问题

online多多 发表于 2018-1-18 15:51

屏幕gff贴合,显示效果很差

360fans2973516293 发表于 2018-1-19 18:29

答案看N4S论坛吧

天地人神鬼 发表于 2018-1-19 21:22

首选大电池,再性价比,看你需求

360fans2517630218 发表于 2018-1-20 05:33

这手机关注点在如何添加广告上了,系统优化不行,我现在买了只使备用机,唯一优点就是电池,其它全是渣

兔先生 发表于 2018-1-20 10:58

您好,拍照不错,游戏和功耗方面比较优秀。

360fans_u30575016 发表于 2018-1-20 14:59

很好

360fans71043169 发表于 2018-1-20 21:38

开始的时候还可以,等你用了半年后手机电量20%左右无提示自动关机你就哭都没眼泪了

360fans1373783501 发表于 2018-1-21 10:04

我来说个中肯,优化对于miui来说,差了点,但是没有差很远,毕竟都是基于安卓的,系统还是少更新,除非大更新(7--8),然后下载个,绿色守护,续航杠杆哈哈

360fans_uid23979500 发表于 2018-1-22 17:23

老用户告诉你 不要买360手机,你会后悔的

360fans_uid36552671 发表于 2018-1-23 15:30

你好,楼主我用了两天。客观的说,1,屏幕素质不好,当然千元机也就这个水准。2,续航真的真的很厉害,无敌。3,关于锁核问题,其实是电池管理里面的模式问题,打游戏选择一般模式,平时选择智能模式就可以了,系统的游戏加速根本没用,这是系统的锅。4,我觉得系统还好吧,挺好用的,没那么不堪,我之前用的红米note4x,没感觉两个系统有啥大的差别。5,京东买好像可以7天退货,楼主可以咨询一下,不合心意再说。6,总结,对于续航很看中的我,360n6运行流畅,打游戏开一般模式王者荣耀高帧率也流畅,只是系统小bug有一些,系统易用性挺好,总的来说符合我的预期。
页: [1] 2
查看完整版本: 这里讨论手机手人真少,真心问一下360N6手机怎么样?