jiang_in 发表于 2018-1-10 18:50

360安全浏览器无法开启安全组件的解决办法

亲爱的360浏览器用户们:
       近期我们收到不少用户反馈安全浏览器无法开启安全组件,经工程师排查发现是被别的软件关闭了服务,360bpsvc用于浏览器保护和主页防护。      
       1、如果安装了360安全卫士,打开后,点优化加速-启动项-应用软件服务,找到“360安全浏览器基础安全服务”点“恢复启动”,当前状态变成“已开启”   
       2、如果安装了QQ电脑管家,打开后,点电脑加速-启动项管理-服务项,找到360bpsvc,点“已禁用”,变成“已启用”状态   
       3、手动启用,右键我的电脑,点管理,点服务和应用程序,点服务,找到360bpsvc,右键点属性,点启动,启动类型选择“自动”
       4、如果还有问题,发新帖反馈;或者点不再提示,但是建议电脑里一定要安装个安全软件

360fans_u1018566 发表于 2018-2-1 06:07

胡诌八扯,我这压根就没装QQ电脑管家,怎么也这样,别解决不了问题,就给对手抹黑

360fans_uid2581354 发表于 2018-2-1 08:20

请抓紧时间解决这个问题,我也没有管家同样提示安全组件修复!一次修复无所谓,天天开机用360就修复,你不烦?{:4_101:}

360fans1230762519 发表于 2018-2-1 13:39

我和其他几位一样,我也没有装QQ电脑管家,是今天突然出现“360浏览器无法开启安全组件”提示,请帮忙解决

360fans_u30158760 发表于 2018-2-1 14:49

我和其他几位一样,我也没有装QQ电脑管家,是今天突然出现“360浏览器无法开启安全组件”提示,请帮忙解决

360fans15133446 发表于 2018-2-1 15:36

不吹不黑,没装管家也出现一样问题。

360fans_u8104055 发表于 2018-2-1 17:10

没装管家也出现一样问题

360fans_u36265389 发表于 2018-2-1 17:23

妈蛋,快气死了,都好多次了。没装 QQ管家一样崩溃!!!

360fans_u20334555 发表于 2018-2-1 20:57

蒙谁呢?我都没装什么管家,自己办事不灵怪竞争对手。

360fans_u665094 发表于 2018-2-1 22:21

我和其他几位一样,我也没有装QQ电脑管家,每天出现“360浏览器无法开启安全组件”提示,请帮忙解决。qq:2418610881

360fans_uid5541046 发表于 2018-2-1 22:47

呵呵,我只装了你们360自己家的安全卫士和杀毒,也提示“360浏览器无法开启安全组件”{:15_452:}
没事儿别甩锅给对手好么。。。

傻傻猪の小呆 发表于 2018-2-2 03:31

腾讯管家里根本就没找到那个浏览器插件

360fans11901453 发表于 2018-2-2 14:35

我没有安装电脑管家,也出这个问题,而且每天各种提醒。我微信:yxb65679388,联系我

360fans_u3346029 发表于 2018-2-2 17:18

毛用都没有

360fans_u33545257 发表于 2018-2-2 18:28

QQ625563047,麻烦帮忙解决

360fans_u18516962 发表于 2018-2-2 19:37

我的也没有装QQ电脑管家,也是无法开启安全组件。每次打开浏览器都有提示,qq 351472492

360fans_uid4495114 发表于 2018-2-3 00:33

无法启动360bpsvc服务  错误 193:0xc1

fuzhengqu 发表于 2018-2-3 18:50

没事净往系统中添加各种各样乱七八糟的服务,之前浏览器就没加这玩意,为啥现在多了这个服务

360fans_uid2919685 发表于 2018-2-4 22:17

我也没有装QQ电脑管家,也是突然出现“360浏览器无法开启安全组件”提示,请帮忙解决

alonewolfs 发表于 2018-2-6 08:28

已按提示检查过,基础安全服务项是已经开启的,却还是出现这个提示。QQ13891160

360fans_uid1348704 发表于 2018-2-6 16:07

右键我的电脑,点管理,点服务和应用程序,点服务,找到360bpsvc,右键点属性,点启动,启动类型选择“自动”   ,关闭浏览器后然后再启动浏览器仍然会提示

360fans_u40705347 发表于 2019-10-16 09:07

你好,我的电脑也显示,但是我按照步骤操作,显示已开启,但是开机用的时候还有,联系方式2695637725

360fans_uid1977294 发表于 2021-9-14 15:18

我按照提示将360安全浏览器基础安全服务开启了。但打开浏览器时仍然提示浏览器和系统相关服务未开启。反复检查多次,360安全浏览器相关安全服务呈开启状态,打开浏览器仍然显示浏览器相关安全服务未开启。我重新安装了最新版360浏览器和安全卫士,仍然反复出现上述问题。这是啥原因,请帮助解决。

紫夜ミ月 发表于 2018-1-11 10:52

{:4_106:}

二打野 发表于 2018-1-11 19:00

一家用一家比较好{:14_356:}

360fans_u3656099 发表于 2018-2-1 21:59

65173153, 我并没有用管家还是一直提示

Cola 发表于 2018-2-2 11:12

这个方法管用,在QQ电脑管家中开启服务后不会出现提示了

傻傻猪の小呆 发表于 2018-2-2 18:01

已解决...工程师棒棒哒

360fans_u36620410 发表于 2018-2-2 19:35

我在电脑管家里没有找到360bpsvc

360fans_u18516962 发表于 2018-2-2 19:53

已解决...工程师棒棒哒

360fans_uid3591600 发表于 2018-2-3 11:53

已经解决了....可能是原来版本升级的遗留问题...解决办法完全卸载360安全浏览器.,,包括安装文件夹..重新下载安装浏览器..

360fans_u200483 发表于 2018-2-5 12:17

283505903   我的也是

360fans_u20334555 发表于 2018-2-6 20:32

即便选了自启动还是会失效。再次开机必须手动从我的电脑里开启。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360安全浏览器无法开启安全组件的解决办法