360fans_uid1867971 发表于 2018-1-4 10:50

借条扣款莫名其妙,请予以解释和解决。

我在你处贷款15000元,分12期还清,每月需还本金1250元和128.99元的分期手续费,合计1378.99。
贷款合同编号:AG2967**********2736
问题1:9月首次还款后,又扣了1635.53元,银行备注为广州银联网络支付客户备付金,什么鬼?
问题2:11,12月按期还款后还分别扣了138.75和128元,请解释?
每月按期还款,上述扣款可能我孤落寡闻,请赐教,望能给一个满意的解决!
另:扣款记录截图以及相关问题我已于2018年1月2日发到客服邮箱kefu@360jie.com.cn;
    客服电话打了两天始终处于占线,是故意为之还是借条投诉太多?
    我看论坛里有人给发律师函,还有人接到威胁电话。君子爱财取之有道,360怎么了?想想我都替老周发愁!
    过了7天了,整整一周!客服实在是打不通!
    邮箱发了没有回信,论坛发了也没有回信,希望尽快给我合理的解释,我保留付诸法律的权利!
    听说
360借壳后总市值超过4000亿,恭喜恭喜!!!———————————————————————————————————————————

360fans_uid1867971 发表于 2018-1-7 11:36

看来需要请律师了

一人一江湖2017 发表于 2018-1-11 18:40

您好,请问是否可以留一下您的联系方式以及借条账户。我们帮您核实一下。

一人一江湖2017 发表于 2018-1-14 14:00

您好,请您提供下注册借条使用的手机号及可联系到您的联系方式。

360fans_uid1867971 发表于 2018-1-18 11:19

感谢客服一人一江湖2017 的耐心解释,已解决。是银联的问题

一人一江湖2017 发表于 2018-1-18 11:35

再次感谢您对借条的支持,祝您一切顺利!
页: [1]
查看完整版本: 借条扣款莫名其妙,请予以解释和解决。