360fans_uid33204128 发表于 2017-12-30 12:00

【n6 lite续航】一款低调的长续航手机

360手机n6 lite是一款搭载骁龙630处理器+4000mah大电池的手机,同时配备5v/2a充电器。到手n6 lite有一段时间了,它名气虽然不是很响亮,但是在使用过程中留给我很深的体验。这样一款配置高和价钱便宜,而且价格又在千元以内的手机,在续航方面大有作为。一起来看下我测试的数据吧!

①、充电速度:n6 lite配备的是5V/2A充电器,足够满足普通用户日常充电需求。灭屏充电先从1%直至100%耗时2:05小时,差不多一个小时就能充到60%。平时电量在20%以下就建议充电。

大家可能觉得一直灭屏充电不现实,我设置屏幕始终亮屏开热点(也偶尔玩会)给另一台手机,从1%充到100%需要2:23小时,发现其实灭屏充电和亮屏充电速度差别不大。

②、简单说下我这学生党一天的日常使用:早上7点10分闹钟叫醒我,7点50上课一直玩到10点10分(中间1小时王者荣耀)。不得了,要上的是体育课,12点下课,到13点20分玩。
       午休之后14点30上课继续玩到16点10分下课,这时候洗洗衣服,做做其他事情,再玩会电脑,到晚上19点30上课,手机还有43的电量,因为只有两节课,我怕用不完,索性就玩王者算了,一直玩到21点下课。这时候走回宿舍,终于耗到1%了。
      不玩游戏时候我也是逛逛社区、聊微信,看头条等。(上面有些乱,这一天算是中度使用吧。大家不要以为我是个坏学生哦,期末基本结课了,今天没有作业我才这样做的)

③、游戏体验方面:下面测试目前挺火的两款游戏。王者荣耀:星期五放假了,上午11:20满电100%,一直玩到下午17:33,剩余1%,一直是高帧率模式。
    总共玩了6小时13分钟。不想多说了,第一次玩连续玩这么久的游戏,玩到后面我就困了,消极比赛了,差点没被队友骂死了,{我想静静}{我想静静}

为了爱护眼睛,不建议连续玩这么久!

荒野行动:高帧率模式从满电100%到84%一个小时就过去了,手机耗电16%,我不是很会玩这款游戏,实在进行不下去了,抱歉。
这两款游戏一直开高帧率模式的话,有时候会有一点点的卡。

对于学生党的我来说主要就是玩游戏,n6 lite能坚持这么久我已经很满意了。相信它在其他方面也会有很好的表现,如果是18w快充的话就真完美了。
      不知道你们怎么看呢?这样的n6 lite是否激起你的购买欲?现在黑色版本在京东商城可以预约了,喜欢黑色版本的朋友可以考虑考虑哦。

以上数据都是我这几天测试的真实数据,具体使用情况可能跟大家有所不同。我的看法是,n6 lite在同价位千元以内的手机,是极具性价比的。元旦这几天可能还会有优惠券可领,该出手时就出手吧。

sqwei 发表于 2017-12-30 12:33

不错{:14_363:}

神秘的朝阳群众 发表于 2017-12-30 14:14

我的骁龙版用一年了,配置还没过时哈哈哈

360fans2991991018 发表于 2017-12-30 23:52

666,斑竹是妹子么

360fans71422884 发表于 2017-12-31 06:12

没钱买

360fans71422884 发表于 2017-12-31 06:12

等5G手机出来换手机

360fans_uid30382809 发表于 2017-12-31 10:29

赞一个续航

360fans_u31633881 发表于 2018-1-2 10:13

表示淘宝买的,双十二之前。性能还是可以

360fans2788473212 发表于 2018-1-20 08:56

怎么查看自己手机屏是哪个厂家的?

360fans_u34909642 发表于 2018-1-20 11:16

当个参考。

360fans_uid30382809 发表于 2018-1-21 10:29

爱护好自己的电池吧

360fans15748448 发表于 2018-1-22 17:44

大学吧?

360fans_u36595635 发表于 2018-1-28 23:51

360N5手机摔坏,自17年国庆起,便去360售后交押金维修,等待近一个月,未果,10月底,开始联系360官方客服,回应都是请等待,会加急处理,会催促,半个月内多次联系皆是如此,并且无任何回电,你tm一个加急加急挂在口边,一个多月过去了还在加急,加急生产新手机捞钱?而后联系京东,同样回复等待,由于本身等待屏幕的周期过长,提出退机处理,不同意,就在等他一个星期,大约是25号,免费维修完毕,寄回,本以为收到新壳手机可以使用,结果后置摄像一片模糊,图片有纵横交错线条,且小黑点数不胜数,可想而知,更换时是多么的大意,不重视,还有可能存在其他暗病,京东的售后是多么的狗屎,自此,心累,遂欲退之,第二日联系京东,回答不可,且建议我退回维修,如果后续几天使用存在的问题,还需退回维修,心想,一个破手机,前前后后纠缠两个月,结果还是这般模样,累了,你们都不同意退货,好的,那就让我来损失好了,把手机还给狗屁的360,从此,不再用360的任何产品,不再用京东的任何产品,我也可以不用烦心这破事,套用老罗的话,我觉得你们的行为让这个世界变得恶心了一点点,要离得远一点才可能不被恶心到,好了,我只是贴出我自己的经历,希望能给大家做个参考。

360fans_80957507 发表于 2018-2-1 09:15

早上好!

360fans_u34863142 发表于 2018-2-6 20:23

胡歌粉,胡歌粉,胡歌粉

360fans1185636689 发表于 2018-2-26 22:40

现在续航也不行了

360fans_u36712271 发表于 2018-2-27 16:06

王者能开高帧吗?我开了会卡

360fans_u36712271 发表于 2018-2-27 16:06

游戏器里面的高帧吧

360fans_u32383665 发表于 2018-2-28 19:42

哇1%的电!!!我360n4s从来没能玩到1。还有十几个电开着QQ就自动关机了…… 还5000的电池 ……不想说什么了

360fans_u36609404 发表于 2018-2-28 22:39

啥机都扛不住玩游戏,除非加充电宝

360fans_u36630918 发表于 2018-3-4 20:46

哈哈哈

360fans_u32360018 发表于 2018-3-5 09:43

我也是学生党平时用2个手机,360主力机,魅蓝备用机

360fans_u34952056 发表于 2018-3-5 18:04

哎,玩游戏是够了,可是多开任务就不行了!

360fans_u36744739 发表于 2018-3-5 21:02

为什么我玩几分钟就耗电很多?15分钟耗电4度,别人玩一小时才10到16

360fans_u34380718 发表于 2018-3-10 17:44

祝福你好运!别跟我一样 一年坏5次
购买了360N5手机后,前后进了5次维修站,两次反场维修;越修暗伤越多, 实在对此机已失去信心了!   第一次: 问题 用不到2个月 插入耳机后,声音时有时无; 维修站送修,进行加焊处理;   第二次: 问题 耳机声音,时有时无,音量一边大一边小; 寄回工厂,更换主板; (2018年1月底返厂)   第三次: 问题:换完主板寄回当天,出现电量忽然变低,频繁自动关机; 维修站送修,加焊主板和电池的排线触点;   第四次: 问题:继上次维修后,支撑了一个多月,开始出现频繁自动重启,后发展为重启后定屏; 维修站送修:更换电池排线;   第五次: 问题:更换电池排线后,从维修站回家的路上,再次出现自动重启,重启后定屏,按关机键无反应; 再次寄回工厂检查,被判定为再次更换主板。 就是不肯给换部新的!

360fans3020783997 发表于 2018-3-10 20:46

不错了,

360fans_u36751047 发表于 2018-3-13 08:38

充电慢死 怎么办

360fans3024491516 发表于 2018-3-16 08:00

跳屏 特别严重 一直自动乱点

360fans_u36778675 发表于 2018-3-30 23:48

和N6比还是有差距的

360fans_u36888487 发表于 2018-4-1 16:53

死胡歌把我骗到了074
页: [1] 2
查看完整版本: 【n6 lite续航】一款低调的长续航手机