360fans_u14557712 发表于 2017-12-30 11:33

360n5前置摄像头打不开

今天手机一开机,打开相机,一点转换摄像头,就卡起了,重启了几次也不行

360fans_u35477471 发表于 2017-12-30 11:34

我的也是

汪俊康 发表于 2017-12-30 11:42

清楚一下相机的软件数据试试

360fans_u30510787 发表于 2018-9-28 19:23

我的手机最近也是这样了,你是怎么解决的。

360fans805321012 发表于 2018-9-28 19:48

换手机呗。。就是因为前置摄像头换的新出的荣耀8x,神奇的是没几天扬声器也坏了。。。还好换了机。。。

360fans179109142 发表于 2018-9-29 14:47

用着用着一切都还行,突然的一下子前置摄像头不能转换过来微信视频不了啦,我就奇了怪啦,各种设置各种摸索都不行只能重置出厂设置,我靠,这一掰竟然掰出大问题来了,重置后前置摄像头没恢复竟然连外放喇叭也不响了,来电竟然没有铃声了?我擦,我还在怀疑是不是软件的问题,我竟然下载了线刷包,我线刷了手机,一切弄好又是大半天过去了,我靠,前置摄像头还是调用不了,外放喇叭还是不响,现在又出现了一个麦没声了,打电话人家竟然听不见我说的话,我就操了,什么破360程序员,开发的什么鸟玩意啊,这是逼着人家换机了?草草草。。。

360fans_0mmZJK 发表于 2018-11-10 04:18

接着就该指纹了

360fans_0mmZJK 发表于 2018-11-15 06:37

同样,也出现了这种问题,都出现这种问题看来是质量问题。

360fans_0mmZJK 发表于 2018-11-15 06:43

紧跟着指纹开始坏了

360fans_0mmZJK 发表于 2018-11-15 10:55

周鸿祎以前冒天下而大不为,杀毒软件免费。不容易,我佩服,冲着周鸿祎,买的。现在伤心!咱们举报到315,保修期不等于产品使用寿命。360严重伪劣产品,应举报。哪怕咱们用户得不了实惠,官府也会扒360层皮。

360fans1466113600 发表于 2019-2-11 16:35

我的也是前面相机打不开

360fans_uid30503092 发表于 2019-10-5 16:57

我的也是,看来这个牌子的故障率还有点高啊

360fans329574180 发表于 2019-11-14 14:22

我的指纹用不了了,后面前置摄像头也坏了,360也太垃圾了

360fans_u35472024 发表于 2019-12-11 09:54

我的360N5手机没用多久指纹就坏了,前摄像头也早坏了,无缘无故的突然很耗电,修手机的说电池坏了,换了新电池还是耗电快!一天要充两次电,以后再也不会买360任何手机了!

360fans_GosHEd 发表于 2020-4-8 13:09

360N5前置摄像头打不开怎么办请教一下
页: [1]
查看完整版本: 360n5前置摄像头打不开