360fans_80821266 发表于 2017-12-28 20:52

服务器中了java 勒索病毒,所有文件都加密为Java为后缀的文件

服务器中了java 勒索病毒,所有文件都加密为Java为后缀的文件,360杀毒软件和安全卫士都开着的,有没有恢复工具?

玫瑰花雨 发表于 2017-12-29 04:05

反勒索服务打开了吗

360fans_80813803 发表于 2017-12-29 10:09

这个病毒真的烦啊,

360fans_uid30335581 发表于 2017-12-29 10:42

您好,

通过您的描述无法定位到问题原因,我们需要查看现场环境才能获得具体信息,为了方便跟进,请您提供一个在线QQ的联系方式,感谢您的配合。

360fans_uid36424860 发表于 2017-12-29 13:14

我也是的,请工程师加一下我qq(13650437),我发样本给你们,我这边已经发生2次了,360都没拦截。。。。

360fans_u34182452 发表于 2018-1-4 13:28

360fans_80905844 发表于 2018-1-10 14:34

我也是的,请工程师加一下我qq(415456843),我发样本给你们,360安全卫士和杀毒都装了,没有被拦截

360fans_80949151 发表于 2018-1-17 00:56

同样遭遇了,求解密工具

Net_Studio 发表于 2018-1-18 21:30

同样遭遇了,求解密工具+1

websosking 发表于 2018-1-24 11:54

求解密工具

360fans_uid33741015 发表于 2018-1-24 17:59

我们公司服务器也中了这个病毒,服务器所有文件都加了java后缀,求解决,服务器是有启用360安全卫士的,360下午2点多做了全网扫描,并且拦截了七八个文件,麻烦加下qq:2080256415,求解决办法

360fans_81003509 发表于 2018-1-24 18:05

您好,我们公司的服务器也中了这个病毒,所有文件都加了java后缀,求解决,麻烦加我QQ:595599706,谢谢!

360fans100878514 发表于 2018-1-26 15:16

您好,我们有三台电脑同时中了这个病毒,共享文件里面的文件都加了JAVA后缀,求解决,可以加我QQ29115094吗?,谢谢!

360fans_u36583624 发表于 2018-1-26 18:06

您好,求解决,395540421,谢谢!

360fans_uid24684976 发表于 2018-1-27 11:50

您好,求解决,165013159,谢谢!

360fans5029911 发表于 2018-1-29 08:56

开着勒索服务,还是干掉了,3个杀毒都被干掉了。coli.java病毒,联系q 517513404

360fans_u36597076 发表于 2018-1-29 13:47

您好,我们公司也有中了该病毒,所有文件都加了java后缀,求解决,1690909770,谢谢!

360fans_81046300 发表于 2018-1-29 20:44

安全卫士开着,但还是被攻击,也中此病毒,求解决。27062887

360fans_doXIt9 发表于 2018-1-31 15:04

您好,我们公司服务器也中了这个病毒,文件后缀:id-6E699A1A.[tikowe@cock.li].java, 求解决,1005465727 谢谢了!

360fans_uid36635649 发表于 2018-2-5 16:25

您好,我们也有中了该病毒,所有文件都加了java后缀,求解决,QQ463230123,谢谢!

360fans_uid36635649 发表于 2018-2-5 16:26

求解决,463230123 谢谢了!

360fans_u30130068 发表于 2018-2-9 14:32

我们公司的服务器也中了这个病毒,服务器上所有的文件均被改成了java的加密,求解决办法。qq:861083271

360fans_u30130068 发表于 2018-2-9 14:34

同样公司的服务器被攻击,求解决办法,qq:861083271

360fans_81152382 发表于 2018-2-10 11:19

我公司的服务器也中了这个病毒,服务器上所有文件被改成了.java结尾的加密,求解决方法。QQ:49229863

360fans_81152382 发表于 2018-2-10 11:19

我公司的服务器也中了这个病毒,服务器上所有的文件均被改成了java的加密,求解决办法。qq:49229863

360fans_81152382 发表于 2018-2-10 11:23

公司服务器也中了,服务器上所有的文件均被改成了java的加密,求解决办法。qq:49229863

360fans37068296 发表于 2018-2-11 09:53

1月27号中的毒,局域网内所有未加密的smb共享全部被加密了

数据库倒是已经用备份恢复了一部分。

其他的文件还在等待中,希望能有高手破解出加密工具。

当时候没有备份下来可能是病毒的入口文件。希望有遇到此病毒的人能做一个镜像文件后,再重装系统。

360fans_uid35743306 发表于 2018-2-12 14:38

我公司的服务器也中了这个病毒,服务器上所有文件被改成了.java结尾的加密,
Sys_QSMS_V2.mdf.id-F8C436EF.[asanday@qq.com].java
求解决方法。QQ:313228220

360fans_uid35743306 发表于 2018-2-12 14:39

公司服务器也中了,服务器上所有的文件均被改成了java的加密,求解决办法。qq:313228220

360fans_kKAbHC 发表于 2018-2-13 14:17

我的公司也中了java后缀的勒索病毒,求解决办法:qq 121398579
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器中了java 勒索病毒,所有文件都加密为Java为后缀的文件