360fans_uid36283039 发表于 2017-12-25 10:22

快视频签到领取跨年金,更有钞票雨等你抢!!

你们当地都跨年?我们今年只发钱!
即日起,只要在快视频“拜2017”签到,每天都能领取跨年金!
听说在12月31日还会下起“钞票雨”!!
{:15_453:}

1 活动时间:
2017年12月25日-12月31日

2 签到及分享规则:
1) 12月25日起,每天进入快视频打开“拜2017”,用户可签到领取跨年金(金额随机);
2) 活动期间,用户当天签到领取跨年金后可分享活动页面,并获得一次额外领取跨年金的机会;
3)12月25日-30日坚持每天签到领取跨年金,31日快视频会为你下“钞票雨”,并有超级红包等着您!

3 签到领跨年金规则:
1) 同一用户,活动期间每天有1次领取机会,分享后可获得一次额外机会;
2) 领取用户获得的金额随机,所得跨年金可在快视频—我—我的钱包中查看,获得的金币/零钱,可根据提现规则进行提现;
3) 领取跨年金活动仅限快视频登陆用户参与;

4 其他说明:
1) 本次活动仅限安卓用户参与领取;
2) 本次活动最终解释权归活动举办方快视频所有。

360fans_uid36283039 发表于 2017-12-25 10:39

下面由酒仙桥打杂工为大家演示一下正确领取跨年红包的姿势:

1.打开快视频-“拜2017”

2.进入签到领跨年金,点击领取

3.领取跨年金,然后分享这个活动给更多小伙伴

4.诶又多了一次机会,再领取一次

5.收工,最最最重要的,等崭新的明天再来一次

骑着羊驼的小柔 发表于 2017-12-25 10:47

支持支持~~~~
大家来呀来呀来呀{:15_450:}

南楼画角 发表于 2017-12-25 10:58

前排支持

360fans_uid24875714 发表于 2017-12-25 11:04

哇哦支持哦~

眉毛 发表于 2017-12-25 11:09

来呀来呀,,,赶紧参加跨年签到…………

眉毛 发表于 2017-12-25 11:18

中了中了,大家伙赶紧了啊!!

360fans_uid36400941 发表于 2017-12-25 11:47

完全找不到入口,有看到入口的吗

360fans_uid36400941 发表于 2017-12-25 12:12

入口为什么不是置顶呢?都找不到入口的活动是活动来的吗?

360fans_uid453436 发表于 2017-12-25 19:21

打开快视频。拜2017。没有提示。也没有红包。

360fans_u288201 发表于 2017-12-27 01:08

雨是下了,可都是毛毛雨

360fans_uid453436 发表于 2017-12-27 22:14

昨天还是拜2017就可以找到入口。今天又改了。改成推荐。你一天到晚瞎改什么,每一次改动。对你们自己的伤害有多大你知道吗?别人找不到。就放弃了。

vixenxyy 发表于 2017-12-30 11:08

360fans_u30197317 发表于 2017-12-30 13:46

让活动来的更猛烈些吧

杨希杰_001 发表于 2017-12-31 17:40

棒棒哒 快视频
页: [1]
查看完整版本: 快视频签到领取跨年金,更有钞票雨等你抢!!