360fans210818267 发表于 2017-12-21 21:51

这以前的些重要文件哪里去找啊?哪里去找啊!这下被360云盘坑死了啊!

出差一年回来了登陆我的360云盘看看以前的老照片!怎么服务器不可用(500)这是什么意思呢!你开不起云盘免费也不能这样坑人啊!你们做个软件是为人民服务的!你也不能让人家找不到那些重要文件吧!收钱服务了!收钱能找到文件吧!还要预约找回!还要专家会诊不!这是要气死人啊!本来没病都气出病了啦!

360fans_u55497 发表于 2017-12-22 09:51

@楼主
    您好,由于尝试电话联系您未果,所以您的问题这里回复如下:若您登录原个人云盘出现的服务器不可用,截至2017年10月31日,360个人云盘业务将正式完成转型,目前360个人云盘已无法正常使用了,包括登录服务、下载服务等。
    由于目前服务器正在维护中,所以建议现在您可以申请预约,但在2018年1月15日时仅付费开通安全云盘用户才可以找回历史文件哦。

360fans238200123 发表于 2018-1-19 11:09

你妹的,还一天只能找回1000个文件

360fans13672868 发表于 2018-1-19 13:13

买什么会员,我们取回自己的资料他们凭什么收费?http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15306678

360fans_u27376056 发表于 2018-1-20 20:58

楼主一年多都没用了!哈哈

360fans_81267531 发表于 2018-2-22 16:45

简直是一个骗子,太坑人了

360fans_u36441668 发表于 2018-2-23 20:15

是啊,为了找回孩子的照片和视频白白花了一百多块钱,真是坑人啊

360fans_HqisSv 发表于 2018-2-23 20:33

听说360可以找回照片了专门开了会员来找,结婚打开还是什么都没有谁能告诉我为什么,账号没错,你要我们花钱买回自己的信息忍了,为毛花了钱还是找不到,啊?啊?啊?

360fans_u33203118 发表于 2018-2-23 21:54

我今天才发现,360里面的东西会自动少,明天就致电360公司,如果得不到解决,立马起诉,让更多人知道,花钱了,东西还会丢,幸好我及时发现,不然损失无法估量。

360fans_u35705349 发表于 2018-2-24 04:11

这样的软件还有脸坚持下去吗?

360fans_uid36732937 发表于 2018-2-28 21:10

请问现在买套餐还能找回照片和视频吗

360fans_uid36732937 发表于 2018-2-28 21:10

请问现在买套餐还能找回照片和视频吗

360fans_u36733052 发表于 2018-2-28 21:37

你转型就转型,干嘛找回以前的文件都要收钱,可以早点说啊,我们找回自己的文件以后不存360了,赚钱也不能这样赚吧,真应该起诉你们

360fans_u36752576 发表于 2018-3-4 20:30

我的文件现在也没下载 我没接到通知 360你咋这么坑啊 以前只是下载文件提示转其他云盘 没说这云盘不能用了

360fans_0mLdDK 发表于 2018-3-4 22:46

我开通了会员,为何找不回历史文件!把钱退给我

360fans_NukIyU 发表于 2018-3-5 07:45

怎样找回原个人邮箱中文件

360fans_uid2797900 发表于 2018-3-5 09:04

原来付了钱,也很有可能找不回历史文件,这也太坑人了吧

360fans2616551337 发表于 2018-4-5 18:44

需要会员的加QQ1223996526我已经购买AA

360fans_pGku6Z 发表于 2018-4-25 16:52

我交了钱也找不回历史照片,360云盘是个骗子

360fans319645434 发表于 2018-6-5 09:33

什么情况360

360fans319645434 发表于 2018-6-5 09:34

360就是坑

360fans_u24727848 发表于 2018-6-5 10:46

老周就是个骗纸!,说好的永久免费呢?说好的签到积分兑换的27.4T免费空间呢?这么多年对你的信任算是看透了你,亏我还买了个360手机支持你,害我无数资料无法寻回.老周!骗纸!

360fans_u36617018 发表于 2018-11-6 15:46

周某真特么乃无耻之徒!

360fans1379388811 发表于 2019-7-17 07:59

我也是我奶奶得遗照什么的都在里面我也花了一百多一张照片都没有,360的有没有人管一下
页: [1]
查看完整版本: 这以前的些重要文件哪里去找啊?哪里去找啊!这下被360云盘坑死了啊!