360fans_GM6ip4 发表于 2017-12-21 15:12

为什么可以两个人同时控制摄像头,但是我们却无法发现对方在线上

为什么可以两个人同时控制摄像头,但是我们却无法发现对方在线上?现在只能设置摄像头上线才知道对方上线看视频

360fans_uid24860669 发表于 2017-12-21 16:12

360账号在第三方登陆时360安全中心第一时间会有短信提示,360账号app端也有弹窗提示!

360fans_uid24860669 发表于 2017-12-21 16:13

楼主是把你的智能摄像机分享他人观看了吗?

360fans_GM6ip4 发表于 2017-12-21 16:55

是家人和我一起安装的,所以我知道我们可以一起上线看,但我从来没有收到过短信提示和弹窗提示。现在他登录看视频我除了设置的摄像机上线有语音提示,没有任何其他提示。如果被外人盗取了也会出现这种情况觉得也是挺恐怖的

360fans_u30235233 发表于 2017-12-21 16:57

摄像机只能绑定一个手机账号,您说的应该是主账号把摄像机分享给他了,主账号上面可以设置被分享人的权限哦!动态左上角也可以看到近期访问您的摄像机的人的记录

36levin 发表于 2017-12-21 16:59

你是把账号和密码都给家里人了吧

360fans_GM6ip4 发表于 2017-12-21 17:00

我打360电话也咨询过,主账号是用微信分享他了,但我的主账号上没有任何权限设置显示,是空的。目前的状况是,除非他卸载,否则也没办法不让他看,因为是家人到也无所谓,比较担心的是也被外人控制,就是很奇怪为什么看不到他的任何上线操作,他和我有一样的权限控制摄像机操作什么的

360fans_GM6ip4 发表于 2017-12-25 09:49

没有后续了吗,如果密码被盗的话,也是查不到对方是否上线的是吗

360fans_u3705556 发表于 2017-12-25 10:23

楼主可以改一下你的密码,点APP右下角   我   然后点上面自己的头像。

点修改密码。 凭手机或者邮箱 更改掉你的密码。

这样就算以前有你帐号的密码的,你改了 他也就上不了。。

如果是分享,你取消分享也就可以了。

360fans_MeBpfJ 发表于 2017-12-31 22:14

我的就可以,有提醒这样很好多台手机可以看这样方便

360fans_wap3286288848 发表于 2021-2-19 13:47

两个人同时连接摄像头会知道对方去哪里吗?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 为什么可以两个人同时控制摄像头,但是我们却无法发现对方在线上