tangjj819 发表于 2017-12-21 11:38

N6的用户来说说质量和信号怎么样?

准备给lp用N6的,日常使用.不知道手机信号和wifi信号怎么样?
之前听说屏幕有漏光?有发现吗?
其余系统方面还有做工怎么样呢?
请买过的朋友说说?

360fans_u30236725 发表于 2017-12-21 12:56

Wifi和手机信号可以,漏光没发现

360fans_u36356966 发表于 2017-12-21 13:54

还行,就是屏幕看着一般,别的都可以

天地人神鬼 发表于 2017-12-21 14:46

这个没法说,总会有人拿到有问题的手机。

360fans_u30256566 发表于 2017-12-21 21:40

我手里的机器没发现漏光问题,应该是极少数手机有可能有这个问题,手机信号和WIFI都可以,要看你所在地方网络如何,各地不同可能会有差异吧,系统很流畅,做工不错的,握持舒服,后壳过度到中框感觉不出来大电池的厚度

360fans_u30548344 发表于 2017-12-22 09:01

有点漏光,信号不错,做工其实很一般,毕竟便宜,主要看上大电池,再快点充电技术没有续航也废柴

360fans21874502 发表于 2017-12-27 22:15

顺畅!信号比N4好!

360fans_uid5802944 发表于 2017-12-28 15:51

我只能说屎一样的通话质量,用的最多的不就是打电话吗,我不管你软件还是硬件问题,连通话都解决不了,出来卖坑人啊

360fans_uid5342263 发表于 2017-12-28 16:43

来论坛的人,一般都是遇到问题的,谁没事去医院啊。
大部分使用正常的人,不会看到你的帖子
我是来找ROOT的

360fans2682856810 发表于 2017-12-30 00:05

信号不稳定,一下一格,两三格

yuleiting_2014 发表于 2017-12-30 10:14

平心而论,n6的信号比小米的还要好。

360fans_jmVTcF 发表于 2018-1-2 12:41

话说我感觉很好用,很流畅,唯一不满意的就是还不喜欢使用虚拟键,真的好麻烦。

360fans273186162 发表于 2018-1-2 14:39

说实话,手机还是挺满意的但是gps信号是真差!和上一代一样

360fans_U59SAv 发表于 2018-1-4 09:40

刚买一个星期,我的是N6,4+64的版本,开机之后升级的系统,前几天出差,以为是在外面信号差,电话接通后,经常出现别人听不到我说话,我可以听到别人说的,有时候接不到电话,经常看到手机网络那里 一会2G一会4G   2G 的时候我也打不出去。不知道怎么解决,呜呜呜!!!

360fans_u36557676 发表于 2018-1-27 00:09

今天京东之家的人说360手机良品率在百分之六十左右

360fans_jmVTcF 发表于 2018-1-27 17:11

质量不错,信号很好。

360fans_u30398211 发表于 2018-1-27 17:28

没红外哎!想换又换不了

360fans487032965 发表于 2018-2-6 10:21

手机信号有问题,之前n4就这样4g网自动掉到2g点击飞行模式就可以了,但是等会又出现这个问题,因为喜欢360手机,就买了;n6结果还是出现了这个问题,开始认真当地信号不好或者卡的问题,先去移动补了新卡,没有解决,就把卡放到别的手机在同一个地方试试,试了很长时间没有出现这个问题,希望把信号提升。

360fans487032965 发表于 2018-2-6 10:22

看看吧

边同 发表于 2018-2-6 11:32

在某些路由器下会断流。wifi显示连接,上不了网。wifi要断开重连一下才正常。同样环境其他手机没事。不知道是不是个例。

360fans3010015104 发表于 2018-2-7 08:32

信号很好(广东联通4G)基本都是满格信号,WIFI链接速度很快。我比较满意

360fans_u34863142 发表于 2018-2-7 08:54

以n6lite开n6,因小见大,肯定没问题

360fans_81078103 发表于 2018-2-25 00:01

通话问题很大,接通对面听不到我声音,或者听得到但是声音时大时小类似杂音

360fans_u15459625 发表于 2018-8-7 22:29

维修单号:WX20180804131
详细故障信息描述:2017-08-26订单号: 51648249005306469
我去年买的手机(N5S,4+64G,¥1699),第15天就出现屏幕下方按键失灵,当时去我这所在地的售后维修了,现在不到一年,又出现相同情况。关键是我所在地(苏州昆山)竟然没有售后维修点!!!竟然没有售后维修点!!!竟然没有售后维修点!!!
下面聊一聊近一年的用机体验:
1.一年不到,手机两次出现按键,屏幕触控失灵,那种想摔手机的冲动没人能体会。
因为关键按键失灵,资料都无法备份。。。。。。可以骂娘么?
2.手机发热严重,冬天还好,等于多了一个暖手宝功能了,夏天呢?大家能体会一下裤兜里揣一个40度的玩意儿是啥体验么?
3.电池不耐用,每天下午4点左右没电了,每天下午4点左右就没电了,每天下午4点左右TM的没电了,号称的大容量电池呢?所以买这玩意兜里必备一个充电宝,由于每天多次拔插,充电口非常容易坏!

360fans504011654 发表于 2018-8-7 22:55

n6能分屏吗

360fans_uid37429525 发表于 2018-8-8 03:03

070还是有些问题,096就很正常了,信号、WIFI、GPS都很好,100和105没什么变化,就是广告有点多。

360fans1467089830 发表于 2018-8-8 06:50

不错呀

360fans_uid37491314 发表于 2018-8-8 09:02

就是看性价比来的,其它别要求了
页: [1] 2
查看完整版本: N6的用户来说说质量和信号怎么样?