360fans_uid33204128 发表于 2017-12-18 00:07

关于新版本020的一些常见问题及答复

15号发布的3.0os最新020版本相信大部分人都接受到推送了,下面说一些大家反映较多的问题及答复。大家还发现其他问题的话,欢迎留言,大家一起看看

①、在os2.0的095版本大家接收到的推送是这样的

其实这就是3.0的最新版020版本,大家请放心升级。

②、升级之后还没有快慢充的选项的,通知栏⚡图标黄色就是快充,白色是慢充。另外亮屏充电是限流,充电速度有点慢;灭屏不限流,充电速度快。

③、3.0os的020版本重点处理的就是自动关机问题,工程师们很重视这个问题的,大家升级之后如还有该问题出现,可继续反馈哦

④、升级之后感到打开软件卡顿,运行不流畅的建议重启一下手机

⑤、升级之后充电可能会出现广告的,建议去应用管理看一下有没有充电大师这个软件,有的话卸载掉

⑥、升级之后大家发现在安装应用时候会自动跳转到下载管理的界面。其实这是可以关闭的,在安装界面把安全安装给关闭→点击我了解风险,继续安装(在助手下载的应用可以跳过的)。貌似只需要一次操作,后面不需要了。

⑦、很多人升级之后,可能会缺失黑科技的某些应用,大家如果缺什么可以私信我哦,我发给你。

暂时就这么多了。大家升级之后有任何问题或者操作指示的请在评论区留言哦!

360fans_vNkvzX 发表于 2017-12-18 00:26

升级之后我的360安全卫士不能管理应用自启了怎么办,以前没升级时是可以的,会不会是我恢复出厂设置后搞得啊,挺烦的,那些应用老是自启

360fans_uid7658709 发表于 2017-12-18 01:27

我今天刚刚推送收到,更新完后铃声,通知,短信铃声都不能改了,点开进去是空白

360fans_uid7658709 发表于 2017-12-18 01:39

重启过了,不然也不会来问的

360fans_uid7658709 发表于 2017-12-18 01:43

还有就是手势唤醒,点两下不能唤醒,上划下滑也没用,最早买来的时候就不行,难道是因为我在原始膜上贴了张钢化膜的原因?我的360n4就可以

360fans_u35378418 发表于 2017-12-18 02:39

缺语音助手

360fans_u35657861 发表于 2017-12-18 04:51

无线网老是掉线,

360fans_uid21967200 发表于 2017-12-18 05:47

连qq都清理不了,更新什么东西,

360fans_uid21967200 发表于 2017-12-18 05:49

智能球奇丑无比,从没用过

360fans_uid36058480 发表于 2017-12-18 06:58

充电有广告,应用管理没看到充电大师等软件啊?

360fans_u22775150 发表于 2017-12-18 07:13

用电很快了

360fans_u19139176 发表于 2017-12-18 07:48

微信视频或者语音通话,过一会儿就听不到对方说话,再一次打过去显示手机权限没开,但是分明都是打开的,而且用讯飞语音输入法语音输入时也是这样,显示权限被禁,需要打开权限或者重启,但是权限每次却又是开启的状态,所以根本就没有打开这一说,每次都必须重启才能解决(手机权限设置绝对没问题,也不是软件于系统兼容问题)。

360fans_u19139176 发表于 2017-12-18 07:49

这个问题已经有三个月之久了,系统也是最新的,每个新系统都没有能解决这个操蛋的问题

360fans_u19139176 发表于 2017-12-18 07:50

这个问题已经有三个月之久了,系统也是最新的,每个新系统都没有能解决这个烦人的问题

360fans_u34470139 发表于 2017-12-18 08:53

求版主发下8.1qq浏览器的包

360fans_u35354932 发表于 2017-12-18 09:01

不是,充电选项没有了,怎么切换啊

360fans_kt90ts 发表于 2017-12-18 09:12

安装包他自己下载了 怎么删除 好像在文件管理器里面找不到

360fans_u33643880 发表于 2017-12-18 09:42

更新过后静音模式下依然还有媒体音量

360fans_u31545783 发表于 2017-12-18 09:54

我把指南针搞不见了。。可以发一个么{:14_356:}

360fans_u35206596 发表于 2017-12-18 10:11

黑屏的时候怎么微信没有提示音了?

360fans_u19267482 发表于 2017-12-18 10:12

拨打电话的界面没了

360fans_uid3792200 发表于 2017-12-18 10:20

接不了电话,打不了电话

360fans_sqSOJz 发表于 2017-12-18 10:25

升级到020版,接电话和拨打电话都没有通话界面,急死了!

360fans2966098705 发表于 2017-12-18 10:28

打电话没有通话界面怎么办?

360fans_uid7847744 发表于 2017-12-18 10:31

我也是,接通电话界面没有了,不能挂断,暂时只能设置电源挂断。

360fans_uid14049303 发表于 2017-12-18 10:40

连基本的打接电话都不得行了,还谈个几把呀

360fans_u36357335 发表于 2017-12-18 10:42

没有来电显示,都接不了电话

360fans_u34203134 发表于 2017-12-18 10:44

更新的什么破系统!连电话都无法接听!这回可让你们360坑苦了!想着n5s性价比高,给老妈买了一个!结果,不是黑屏就是指纹解锁失灵!刚才老妈和我联系,她安装了推送更新!结果来电话直接黑屏!无法接听!你们用脑子做系统没有!老问题没有解决,新问题不断!连手机基本的接听电话功能都弄残了!什么玩意啊!

360fans79712583 发表于 2017-12-18 10:52

你们怕是用屁股做系统吧 还不让反馈问题 还删帖 艹

360fans_u35174312 发表于 2017-12-18 10:53

原来就有点小问题电量30%以下 温度稍微低点十多度就关机,温度二十多度时候是不关机,但是连接WIFI信号特别差,农药全程460,插上充电器就好,昨天安装完推送更新,现在接打电话没反应。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于新版本020的一些常见问题及答复