南海宋仲基 发表于 2017-12-13 19:06

花椒相机带你开启校园漂流瓶——郑州工商学院站

因为第一次举办,而且正好赶上了法制宣传周,
所以,我们直接结合当时的活动,结合本次校园俱乐部的要求,
开展了一系列的活动

前期宣传

三大餐厅,统统贴上海报!!!!
活动一:花椒相机与你一起宪法宣誓

早早地,就开始在线上来宣传我们的活动
二话不说,直接来看当时活动的盛况吧

大家对花椒相机很感兴趣,入场的时候就开始进行下载体验

来看看我们博扬法学研究会的部长们

迷离的社长~~

打个小广告:大家有什么关于法律方面的问题需要咨询,欢迎关注我们的社团公众号进行提问哦

来看我们部长大人们与合照板的合影(QQ10块钱一个~~~~)

活动二:花椒相机与你一起开启法制宣传
虽然河南没有东北那么冷~可是,不裹上大棉袄也是很冷的,但是,我们的志愿者们毫不畏惧,早早地就开始了新一轮的“摆摊~~”
虽然天气很冷,但是还有人来进行咨询,可见,在当今社会,法律是多么的重要
让我们拿起法律的武器,来捍卫自己的权益 今天,我们比历史上任何时期
都更接近、更有信心和能力
实现中华民族伟大复兴的目标
新时代,新征程,新使命

不忘初心,继续前进!新时代,我们一起出发!

活动三:花椒相机与你一起开启校园漂流瓶在煎熬地等待中,我们的漂流瓶终于到了志愿者们非常积极,下午快递一到,立马就开始了新一轮的宣传!

我们的志愿者们也很开心,在空间进行了宣传

来一波帅气的合照~~~
因为活动场面火爆,一度到了无法控制的地步,我们志愿者们很积极,一直忙到了晚上,还不想结束同学们都积极参加下载花椒相机领取心仪的漂流瓶~
下载的时间也许是大家最难熬的
同学们纷纷爱上了KT版
那么
就和我们高端大气的KT版来波合影吧
{:16_465:}{:16_465:}{:16_465:}

我们的公仔呢,也通过抽奖的方式送出去了呢来一波合影
到了活动尾声当然少不了合照啦~

漂流瓶虽小可是它却承载了满满的爱漂流瓶中的星星就像浩瀚天空中的繁星希望它能把爱带给你心中的那个ta
{:15_455:}

{:14_369:}
下次见~

360fans_u30218361 发表于 2017-12-14 10:31

大使很有心机啊,为啥抽到奖的全是妹子,快快说那个是你的。

360fans_uid30392457 发表于 2017-12-14 10:39

哇塞,灰常好呀,有室内还有室外,好热闹~

360fans_u35568202 发表于 2017-12-15 10:17

谢谢分享

360fans_uid1782560 发表于 2017-12-15 11:53

谢谢分享!!!

360fans_uid36334126 发表于 2017-12-15 16:46

请问周先生我能在2017年内用上我的360新手机n4s吗?我就纳闷了你们厂家给这边售后发个主板有这么难么?
      2017年双十一在京东第三方商家买了n4s骁龙版,使用时系统莫名出现优化、死机、黑屏现象,以为是系统问题,但是折腾数天各种重装系统失败,拿到售后处升级才被告知是主板有问题需要更换主板,12月5号进行售后。
   现在是12月15号了,我们乌鲁木齐售后告知他们没有权限申请发主板来,让我找厂家解决,我打360客服找厂家,结果厂家踢皮球又推到我们这边售后处,让我们这边售后来解决,可是我们这边的售后无权限申请主板无法解决此问题。

360fans_u30590635 发表于 2017-12-15 19:33

欣赏分享 {:4_90:} {:4_90:}

360fans_u34683465 发表于 2017-12-15 19:48

看看

360fans_u17680092 发表于 2017-12-15 23:35

新时代,大安全!360安全黑科技闪亮互联网大会!

360fans_u30590114 发表于 2017-12-16 17:05

{:4_109:}{:4_106:}

360fans_uid852976 发表于 2017-12-16 19:04

{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}

360fans_u17680092 发表于 2017-12-16 22:33

360网络安全态势感知入选“2017全球卓越成就奖”!

360fans_uid852976 发表于 2017-12-17 08:08

{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}

360fans_uid36348854 发表于 2017-12-17 10:17

huubjhggbgghgh

360fans_u30045365 发表于 2017-12-17 17:00

真热闹

360fans_u35568202 发表于 2017-12-18 10:24

好活动

360fans_u33419018 发表于 2017-12-22 14:08

真心的为广大校友提示:我的360f4出现了两次充电硬件自然损坏,其他牌子的手机根本没这问题。再便宜也不买了

360fans_u35580368 发表于 2017-12-23 22:14

很不错的呢、、、

360fans_u3113142 发表于 2017-12-26 09:42

23号19点360大厅封神传奇无缘无故封我的号到现在连个封号原因都不敢说   25号17点51分发邮件说解封了    呵呵   就这一句没别的         最关键的是我去登陆一下还是封号中    360下载是咋回事

360fans_uid30493913 发表于 2017-12-31 22:59

2018倒计时,元旦快乐

360fans_80859698 发表于 2018-1-3 10:46

哇塞,灰常好呀,有室内还有室外,好热闹~

360fans_T93cFD 发表于 2018-1-3 23:58

不知不觉现在已经1月3号了,新年就过去了,唉

360fans_uid30195733 发表于 2018-1-7 16:48

什么时候来华北水利水电大学(华水)呢?

360fans_u30528121 发表于 2018-1-17 07:28

支持一下

360fans_76049773 发表于 2018-1-19 09:21

看看!

360fans_u34909642 发表于 2018-1-30 12:41

欣赏啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 花椒相机带你开启校园漂流瓶——郑州工商学院站