360fans_Gjmg1s 发表于 2017-12-13 15:18

有没有3.0的出现手机高电量关机的 刷回旧版本不会的

好炸 手机外观完好 日常使用也不会卡 就是这个高电量关机真的烦 微信发照片发视频就关机 打开相机就关机 指纹解锁就关机 什么时候是个头

乐平9003 发表于 2017-12-13 15:23

刷回旧版同样自动关机,版主说工程师已经定位自动关机的原因了,等待吧。

360fans_u27151711 发表于 2017-12-13 17:11

是q5还是q5 p?

360fans_uid10455715 发表于 2017-12-13 17:57

我Q5刷回072照样70%关机。。。。。

360fans_iCDt8y 发表于 2017-12-13 19:07

一样的 2.0自动关机以为系统问题,刷3.0还是自动关机

jianghuimoons 发表于 2017-12-13 19:20

电量问题工程师已经定位到原因,正在积极解决,请继续留意论坛公告

360fans_uid347983 发表于 2017-12-13 20:55

360是故意的,升级后手机直接残废了:3.0版本的,下面三个按键总是失灵

360fans_u8511662 发表于 2017-12-13 21:45

50%的电量就直接黑屏死机了,没有关机画面。重启几次都是\"正在启动应用\"然后就又死机。(今天天气是2度)。

360fans_uid30011796 发表于 2017-12-13 21:46

什么时候发布补丁,这样不行啊

360fans_uid24071465 发表于 2017-12-13 23:03

我发现就是升级3.0出现的,以前一直用2.0没事,升了一次3.0再刷回来就这样了

weishigao 发表于 2017-12-13 23:33

最近都是这情况,是因为冬天低温导致的。不过别的品牌好像没这情况,归根结底还是360的问题。

360fans_uid10455715 发表于 2017-12-14 07:36

我是从077开始自动关机的都三个多月了,开始20%到50%到现在的70%,满电只能用1到3小时不等,无法正常使用。辣鸡360。。。。。

360fans_u30634276 发表于 2017-12-14 08:04

我刷到了039,现在不关机了

添字1号 发表于 2017-12-14 09:34

现在快没法用了 70%自动关机 还时不时重启 到底什么时候能修复 太慢了 出了问题就一直捂着 都是一个坑人的德行

360fans_u30634276 发表于 2017-12-14 15:15

大家把系統都刷到最初始的系統。,你看我的小尾巴現在一點都不自動關機,現在非常流暢。

360fans_uid6956876 发表于 2017-12-14 17:59

天天都是一天三充,这问题都多久了,现在好了,大家的手机都过了保修,解决了。

360fans_u30245418 发表于 2017-12-14 18:58

我的不知道算不算,比你们的还严重,低电量关机后,插上充电器,没反应!开不开机了!

360fans_uid30339955 发表于 2017-12-14 19:34

升级后出现的问题,现在工程师才找到原因。不过找到原因就好,找到原因解决就快了。。这个月估计可以出新版本解决

360fans_u30451223 发表于 2017-12-14 21:41

3.0出现4次没征兆的关机,再开机还有30%多40%多50多%不等的电量,且卡顿频现,清理也不行,一直不更新,难道还要重刷回2.0吗?官方来个人答复一下呗,谢谢你们了!

360fans_uid30554500 发表于 2017-12-15 07:29

我这样的算正常,从50%直接掉到3%,插上电源又变50%,什么破系统。

360fans_u35600446 发表于 2018-3-22 17:51

我的也是这样会还有好几十电,自动黑屏,但是呼吸灯还会亮,只有插上充电器才能打开,
页: [1]
查看完整版本: 有没有3.0的出现手机高电量关机的 刷回旧版本不会的