360fans_u25784945 发表于 2017-12-5 00:33

出现手机有电却自动关机的进来试试这个方法

我的Q5升级到089后也出现剩余电量20%左右自动关机,我就将手机充满后,拔电关机,再插入电源将手机充满电,再拔电源,开机。完成开机后马上再关机,再开机。现在恢复正常。这个操作主要是清除电量监控数据。大家可以试试看这个办法,如果还是不行,还在三包的话,去售后换一块电池。

360fans_uid30529222 发表于 2017-12-5 01:40

已换水果机
不是不支持国货
国人唯利是图
不会在意用户的感受

360fans_u30360258 发表于 2017-12-5 01:58

{:14_356:}

面壁 发表于 2017-12-5 08:43

果机的利是事先图了。另外,不要以为果机上真的无广告……

360fans2655770667 发表于 2017-12-5 10:33

试过了这个方法了,不行。放售后,他说主板坏了,这你怎么弄??

360fans_u35568202 发表于 2017-12-5 10:46

换电池才正确

360fans_u25784945 发表于 2017-12-5 11:12

没过保的话,赶紧送修

360fans_u30313957 发表于 2017-12-5 12:37

360fans_uid10455715 发表于 2017-12-5 12:53

这手机有几个是没过保的、、、这么严重问题得召回了。。。

360fans121685219 发表于 2017-12-5 18:48

我的q5是50%电一打电话就关机

360fans_uid11147362 发表于 2017-12-6 08:04

我的昨天居然60%就关机,去售后说主板坏了,因没有购机票,不能保修,自己掏钱要1千多,我只能说句我C了,更气人的事售后在网上输入我的手机串号都查不到手机的相关信息,这TM都是些啥事啊,360不是产手机的来做手机就这TM坑人,以后决不再买你的任何一款手机了!!!!

360fans_u10682085 发表于 2017-12-6 10:53

我有我的是20%突然自动关机。大伙都去换电池?过了保修还能换电池么???是电池质量的问题,应该过了保修都应该帮忙换吧!你们觉得呢?

360fans_u10682085 发表于 2017-12-6 10:54

20%自动关机

360fans_uid30339955 发表于 2017-12-6 15:30

都是升级3.0之后 才有这种电量不准自动关机的情况发生 所以应该不是主板或电池问题可能是这个版本的问题 等这个月的系统更新吧我的也是偶尔有电的时候自动关机,,很多人都是 可以断定是这个版本的问题 不是我们的手机恰巧都坏了 不可能这么巧合

360fans_u8126584 发表于 2017-12-6 20:45

同样问题 开始时十几关机怎么开不开,只能线充才开机,后来2030这样,送去售后,说主板坏了 ,等,过几天到了仔看看怎么回事

360fans_uid18455319 发表于 2017-12-6 22:17

我也是20%就自动关机了,不用360充电器,连电都重不满了。一个晚上充了80%,我这就是升级之后才出现的。

360fans_uid5088897 发表于 2017-12-6 22:32

过了这个方法了,不行。放售后,他说主板坏了,这你怎么弄??

360fans_u33314814 发表于 2017-12-7 19:12

没听说水果40-50%就关机的电池门吗?

360fans_u33753878 发表于 2017-12-8 06:56

售后的人的技术和素质只能呵呵了!

360fans759629797 发表于 2017-12-8 11:08

同问题,售后也是说是主板问题,主板居然还能坏?

360fans2822767089 发表于 2017-12-8 21:45

我的售后给换了个主板好了

360fans_u25784945 发表于 2017-12-10 14:02

有那么严重吗?升个级主板都会坏?

360fans_u2194020 发表于 2020-9-7 21:28

我的极客旗舰98%插着充电宝都会关机,去售后就说主板坏了不值得修,加盟售后不干活其实修下没多少钱就不爱干{:15_452:}
页: [1]
查看完整版本: 出现手机有电却自动关机的进来试试这个方法