360fans_u30246869 发表于 2017-11-23 22:51

【玩机小课堂】速度戳进来教你如何优先体验沙箱!!!

这个世界早已不安全!我们的隐私该如何保护?相信很多机油都有这样的经历, 安装感兴趣的应用特别是游戏时,被提示疑似病毒,可能导致损失。但仍旧有人执意安装,最终导致手机中毒。蓝瘦香菇

安妹:别怕,用沙箱啊!
  安仔:可是安全沙箱不是还没有更新吗?小伙伴们表示都迫不及待了!
  安妹:哈哈,我教你如何优先体验沙箱!仔细听(敲黑板)!
  步骤一:首先要下载360卫士极客版(应用商店下载或者百度搜索360卫士极客版下载)下载好就安装。

步骤二:打开360卫士极客版

步骤三:点击右上角有个箱子的图标

步骤四:点击添加软件

360手机卫士极客版独家推出免 Root隔离运行(沙箱)防护功能,在手机无需Root情况下,针对病毒及潜在病毒应用提供隔离运行,这样即便应用被木马攻破,也无法威胁系统安全或窃取用户敏感数据。
  很简单有不有?想尝鲜的机油们赶紧下载体验吧!你们看到下方有个爱心❤的图标吗?你碰它,它就会因为害羞变成蓝色的〃∀〃!觉得这篇文章不错的朋友可以点赞评论哦!

360fans_u30002751 发表于 2017-11-23 23:21

不错,涨了很多知识!

360fans983819773 发表于 2017-11-24 22:22

那为什么不内置360极客版而要内置360卫士广告版?真的是笑话

3小6小0 发表于 2017-12-2 07:53

自己家的手机都没放出沙箱,反倒让大众的用沙箱了,服

360fans_u11151441 发表于 2017-12-2 18:23

难受这些强迫症了,有了臃肿的360卫士,还要再装360极客版。。。

360fans_uid13161616 发表于 2017-12-3 13:03

蓝瘦香菇,呵呵{:15_451:}
页: [1]
查看完整版本: 【玩机小课堂】速度戳进来教你如何优先体验沙箱!!!