360fans_u30594973 发表于 2017-11-23 01:34

N4防爆壳和钢化膜

有大佬给个地址让我买一下防爆壳和钢化膜吗?不知道为什么官网商城和京东旗舰店都没货了,官网甚至直接下架了。。。

360fans_u32540891 发表于 2017-11-23 07:56

哦哦哦

360fans_u25267511 发表于 2017-11-23 08:21

淘宝有不同类型的壳膜可以选择的

360fans_uid2948779 发表于 2017-11-23 08:52

是马云家多的是,去官网商城和京东那人X钱多啊

360fans_u34273683 发表于 2017-11-23 15:39

淘宝店铺有很多呢,可以看看

浮世绘368 发表于 2017-11-23 18:41

可以去京东搜N4 3D软膜钢化膜都贴不实

兔先生 发表于 2017-11-24 12:27

闪魔不错

360fans_u30594973 发表于 2017-11-25 00:28

不知道各位有没有防爆壳的推荐一下,因为我之前也是在京东360旗舰店买的防爆壳,很好用,手机好几次从床上掉下去都是一点事都没有{:4_106:};但是现在没有售卖了{:4_94:},不知道有没有其他渠道能入手这一款的防爆壳。{:4_87:}
淘宝的如果是有用过的可以推荐,没用过的还是算了{:4_105:}。。因为在刚买到手机的时候也在淘宝买过两个所谓的防爆壳,结果一个尺寸不对一个太软{:4_93:},最后在京东旗舰店买了,一直用到现在,整个壳都发黄了{:4_98:},但是官网和旗舰店都没货了,所以在这里请大家帮忙,问一下有没有其他的渠道。
真的谢谢大家了!{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

浮世绘368 发表于 2017-11-25 05:58

楼主可以看下这款
https://item.m.jd.com/product/17815459572.html?utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
页: [1]
查看完整版本: N4防爆壳和钢化膜