360fans_uid33568653 发表于 2017-11-22 19:31

win10更新201709版本后发现放大字体会发虚

2016年版本的win10用360浏览器字体没问题,今天重装了201709版本的win10系统,发现缩放时字的颜色变浅了
我笔记本是14寸2k屏,用360浏览器要设置缩放150%
今天发现设置缩放150%字体发虚了,色很浅,如下图

我用谷歌浏览器试了下同样的页面字的颜色是正常的,说明是360浏览器的问题,希望程序员解决这个bug吧

360fans_uid33568653 发表于 2017-11-22 19:32

我放图片到主题帖就发不了,删掉图片后才能发贴,这是怎么回事

360fans_uid33568653 发表于 2017-11-22 19:34

这是150的缩放,字体颜色浅的不行

360fans_uid33568653 发表于 2017-11-22 19:36

这是130的缩放,小的字体颜色正常了,但是大的字体还是模糊的不正常的

360fans_uid33568653 发表于 2017-11-22 19:38

这是105的缩放,字体全部正常

360fans_uid33568653 发表于 2017-11-22 19:39

总结:100到105是正常的,大于105 小于等于130时 大的字不正常 小的字正常,大于130时 小的字也不正常了

360fans_uid33568653 发表于 2017-11-22 19:41

这是谷歌浏览器的,无论缩放多少,字体颜色都是很正常的

360fans_uid33568653 发表于 2017-11-22 19:54

这是我的360浏览器版本

360fans_u35084672 发表于 2017-11-23 10:06

您好,您取消勾选设置里的“硬件加速”和“高清渲染字体”试试看。

360fans_uid33568653 发表于 2017-11-23 10:26

是这两个吗,取消勾选了,没有用(我之前只有智能开启硬件加速这项是勾着的)

360fans_uid33568653 发表于 2017-11-23 16:57

感谢360工程师的帮忙!!{:15_457:}这个问题困扰一段时间了,现在终于解决了
只要安装微软雅黑插件就可以了!!
页: [1]
查看完整版本: win10更新201709版本后发现放大字体会发虚