360fans_uid1919812 发表于 2017-11-22 15:35

请问这个广告是谁投放的,是360安全浏览器自己投放的吗,为什么无法屏蔽!

请问这个广告是谁投放的,是360安全浏览器自己投放的吗,
为什么无法屏蔽?!用广告终结者也无法屏蔽!

这个右下角广告经常跳出来,却有一个【近期不展示】的设置。

因为有这么“人性化”的选项,且用广告终结者也无法屏蔽,所以怀疑是【360安全浏览器】自己投的广告;

如果真的是【360安全浏览器】自己投的广告,那么【360安全浏览器】真的是“上梁不正下梁歪”,严重侵害用户利益!!!

请工作人员解释!谢谢!

360fans_u35084672 发表于 2017-11-22 16:02

您好,点击工具-选项-实验室,取消勾选“搜索推荐”即可。

360fans_uid25479707 发表于 2017-11-22 16:41

真是恶心至极,拦截别人的广告自己确一直弹个不停。

ankee 发表于 2017-11-23 10:59

点击工具-选项-实验室,取消勾选“搜索推荐”,然后还是存在, 换了电脑, 使用360 浏览器, 还是会出现, 这也太搞笑了, 而且我清楚了缓存, 重新安装了浏览器, 还是存在的, 推荐的都是我在京东 天猫搜索过的商品, 360 你有点不厚道了, 逼我换火狐57 么

360fans_uid1919812 发表于 2017-11-23 11:20

看来这个问题,一直困扰着大家呀,
360请反思啊,一定要人本主义,一切从用户的角度出发,绝对不能侵犯用户的利益(可以威胁竞争对手的利益,哈哈)。
这才是360真正的使命和价值观,周总应该会同意我的说法!

舒馨 发表于 2017-11-23 11:48

这个可以关闭、既然360同时支持关闭此广告推送、那么干嘛要添加推送广告功能?自己推送广告自己又在关闭推送?这是闲着没事干吧?添加这么多的与浏览器毫无关系的功能, 最终影响了用户的使用 、拖垮浏览器{:4_99:}

360fans_u30010030 发表于 2017-11-23 14:35

您好,点击工具-选项-实验室,取消勾选“搜索推荐”即可。
页: [1]
查看完整版本: 请问这个广告是谁投放的,是360安全浏览器自己投放的吗,为什么无法屏蔽!