360fans_uid30397561 发表于 2017-11-22 13:39

360手机卫士用清理功能将我缓存照片全部都删掉了,现在找不到qq,微信图片

360手机卫士用清理功能将我缓存照片全部都删掉了,现在找不到qq,微信图片。。怎么将qq,微信图片中的缓存不要删掉??我每次都将缓存勾勾去掉了,后来发现微信图片全部都给我删掉了。。你们那个右上角功能加入缓存忽略没有什么用。。照样将我的图片全部删光。。。。请工程师解决一下。

360fans_uid30397561 发表于 2017-11-22 13:40

@芒果小洛版主或者其它用户帮忙回复解决一下。。

开心小青蛙 发表于 2017-11-22 14:34

楼主,您好
常规清理是不会清理您的图片信息的,您是否使用过微信专项清理?是否进行过相关内容勾选?

360fans_uid30397561 发表于 2017-11-22 15:27

我根本没有使用微信专项清理这个功能,360卫士一直诱导我下载,我就没有下载这个插件。。主要是你把我的缓存清理掉后,我qq,微信所有图片都看不到的。。就像你们电脑端的PC一样,把我的缓存全部清理掉后,我就下载了安全卫士,不让他清理缓存。。。在清理界面那个设置按钮缓存根本就没有用。。。

360fans_uid30397561 发表于 2017-11-22 15:34

@360chr @十年@ @兔先生@wyqwyq7723 @
@LV6.中尉喵星人

360chr 发表于 2017-11-22 16:47

看看图片里,有没有微信,QQ图片。一般清理的是缓存。

360fans_uid30397561 发表于 2017-11-23 22:02

点击清理缓存后,第二次打开微信,qq图片就发现没有了原来的图片
页: [1]
查看完整版本: 360手机卫士用清理功能将我缓存照片全部都删掉了,现在找不到qq,微信图片