紫夜ミ月 发表于 2017-11-22 11:09

浏览器主页被劫持的解决方法

亲爱的360浏览器用户们
      近期我们收到不少用户反馈浏览器主页被劫持到毒霸网址大全,比如
https://www.newduba.cn/?f=qd_numswdh&pid=****
经工程师排查发现是因为金山的驱动精灵导致。

1、找到驱动精灵解除锁定、或者直接卸载
打开驱动精灵,打开“百宝箱”,点“浏览器设置”,找到“浏览器首页”,点“解除锁定”

2、被劫持到其他主页
可以单独下载360系统急救箱http://www.360.cn/jijiuxiang/,解压后运行Super...exe,勾上强力模式,不用点全盘,然后点开始急救,重启机器再修复一次

360fans_u35084672 发表于 2017-11-22 11:57

好赞{:4_106:}

jiang_in 发表于 2017-11-22 14:18

如果还有问题,请发新帖

360fans_u19986987 发表于 2017-11-23 10:43

已经完美解决!给工程师大大的赞!请遇到同样问题的朋友先看看是不是鲁大师没卸载干净。。鲁大师温控模块也会有这个限制。360的工作人员效率真高。。我怎么感觉我像个水军,哈哈

360fans_uid30570815 发表于 2017-11-25 00:27

今日必看老是弹窗消息,之前的网址屏蔽怎么没了说什么侧边栏,那是什么鬼

360fans_u3034744 发表于 2017-11-25 08:26

好{:4_109:}

360fans_u21940607 发表于 2017-11-26 18:33

好的

ldx520423 发表于 2017-11-26 23:29

感觉浏览器还是不安全,登录的每个网站密码好像都被黑客知道了,建议开发一款浏览器保镖能够专门扫射每一个被黑客盯上的网站以防止密码被盗取,一旦发现浏览器保镖能够马上阻止其进一步盗取密码,强烈建议。

360fans345684145 发表于 2017-12-6 19:24

屁。明明是被2345劫持了。
我现在电脑上的360浏览器每次开机以后都会变成2345的主页。无论我怎么修改浏览器设置,电脑管家的锁定主页,甚至把2345和好压的所有注册表都删了。只要一开机,还是会变成2345.我怀疑根本就是360监守自盗。我的其他浏览器主页都没有被篡改。

vixenxyy 发表于 2017-12-8 10:53

360fans_u11203137 发表于 2017-12-8 21:53

我用的是hao123导航页,为什么点一个网页(比如网易),进去的却是360导航页?怎么回事?我已经锁定主页的了··········

360fans_u3034744 发表于 2017-12-9 08:43

{:15_451:}好

360fans_u36330128 发表于 2017-12-19 13:48

用了毒霸,用了驱动精灵,用了360都不行

360fans_u3034744 发表于 2017-12-20 08:50

{:4_109:}好

红衣教主粉38919498 发表于 2017-12-20 15:34

强烈建议把“主页强力修复”功能内置到安装包里,不要联网才能下载安装,很多电脑没有外网,被强行修改了,用360安全卫士修改根本没用!!!

360fans_u30528121 发表于 2017-12-26 19:23

看看就可以搞定了

360fans30282135 发表于 2017-12-26 21:03

同样的问题,没有安装鲁大叔,各种锁定,无用,打开网页后,看着最开始打开是设置的首页,结果又变成360导航,已经重新安装,还是同样的问题 QQ 1345158103

360fans781500365 发表于 2017-12-27 11:55

总是被360劫持,根本改不过来,改了之后当时好使后来再用就不行了,打开主页就是360的点击主页按钮还是自己设置的主页,感觉太过分了    正在考录换浏览器

360fans_80828431 发表于 2017-12-29 21:06

我用的360浏览器被12345劫持,用急救箱强力查杀过都没用,一直会复发劫持,求助,联系qq:418592130

360fans_uid9049822 发表于 2017-12-31 09:07

360主页被http://hao.dh389.com/?00906-35这个网站劫持,每次打开浏览器都自己出现,想去360主页还得手动开qq452732336

360fans_u30528121 发表于 2017-12-31 13:26

感谢分享

360fans_wP86Iu 发表于 2018-1-8 11:18

来来来,告诉你们个更坑的,我用的是win10的系统,下面任务栏设置了一个360极速浏览器的快捷方式,一直打开都是毒霸,刚发现,这个快捷方式直接就是毒霸的快捷方式,图标改的一模一样,你们可以试一下用原来的源程序打开,可能就不是毒霸了,毒霸真的是无孔不入

360fans_uid12195207 发表于 2018-1-29 15:44

能不能帮帮我,我的被毒霸搞的改不了,烦人,请帮忙,我的Q:188820311

360fans_vWULHK 发表于 2018-2-7 08:39

浏览器主页被毒霸抢占,严重影响一天的好心情,qq:1219510453

360fans_5daK4P 发表于 2018-2-7 21:27

我主页被毒霸劫持了,以上方法都不行,希望能帮我解决,QQ2746164020

360fans_u34770430 发表于 2018-2-22 10:30

360搜索我用不习惯,请问怎么切换到百度?

360fans_u36724961 发表于 2018-2-27 14:37

周一至周五,股市开市时间,我会打开浏览器看东方财富新股申购与中签查询。为了方便,我一直把该页设为所有浏览器首页。现在打开360浏览器,首页却被360导航页劫持了,要多点很多次才能找到和打开东方财富新股申购与中签查询。查看360浏览器工具选项和Internet选项,首页都是我一直设置的东方财富新股申购与中签查询。重新再次修改主页,也不起作用,仍然只能打开360导航再搜索寻找原来的主页,看来只好换成别的浏览器了!

360fans_uid18684312 发表于 2018-3-2 21:51

ich128网址导航 www.ich128.com

360fans_uid1164350 发表于 2018-3-3 19:43

我用的是hao123导航页,进去的却是360导航页?怎么回事?我已经锁定主页的了··········

360fans_u30260724 发表于 2018-3-6 00:33

被毒霸劫持,求解决,各种安装了,又卸载,怎么都不行,烦哟!求解决234707088
页: [1] 2
查看完整版本: 浏览器主页被劫持的解决方法