360fans_80533201 发表于 2017-11-15 18:48

WIN2003远程桌面连接自动切换到360安全登录界面(登录失败)

win2003远程桌面一直正常使用,今天所有终端用户登录时界面发现有变(见下图)输入正确的用户名与密码登录失败。请问在哪里可恢复原远程桌面界面

360fans_u34999280 发表于 2017-11-15 20:03

您好!方便的话请留一个在线的联系方式,让工作人员联系您解决一下,谢谢。

360fans_GfY7Ub 发表于 2017-11-15 20:17

您好,我也需要这个解决方案,麻烦您把解决方案给发布一下,谢谢

360fans_GfY7Ub 发表于 2017-11-15 20:20

麻烦您发一份到xifuture@126.com谢谢!

360fans_u5925936 发表于 2017-11-15 20:22

同样我们也出现这个问题,烦请给个解决方案,现在 windows 2003 server远程连接登陆变360安全登陆这个界面,我的邮箱 : lizongzong@163.com

360fans_kbon3C 发表于 2017-11-15 21:00

同样我们也出现这个问题,烦请给个解决方案,现在 windows 2003 server远程连接登陆变360安全登陆这个界面,提示输入pin码,我的邮箱 : absjky@163.com 谢谢

360fans_uid36127210 发表于 2017-11-15 21:00

我的服务器远程登录也突然出现这问题?怎么回事?   我的邮箱 254677821@qq.com。如何解决呢?

360fans_uid36127210 发表于 2017-11-15 21:07

请问怎么联系技术?我的号码18013800932

360fans_uid36127210 发表于 2017-11-15 21:08

在线联系方式qq:254677821,非常紧急,要进服务器处理事情,谢谢

360fans_uid4871176 发表于 2017-11-15 21:10

一样需要解决方案,704519439@qq.com

360fans_uid36127439 发表于 2017-11-15 21:42

大量客户用不了,需要紧急解决方案 qihui@gnway.com

360fans_uid36127439 发表于 2017-11-15 21:46

卸载安全卫士后解决,是不是自动下发什么了?

360fans_uid36127210 发表于 2017-11-15 21:48

估计是360安全卫士在测试什么功能。现在自动恢复了{:15_458:}

360_土豆 发表于 2017-11-15 22:00

你好,如果遇到此问题,请明天重新试试,看是否还复现。

360fans_uid4871176 发表于 2017-11-15 22:29

还没回复了。360出问题了吗

360fans_u34542601 发表于 2017-11-22 13:22

我的也是一样啊,917696540@qq.com急啊

360fans_80634484 发表于 2017-12-1 11:47

同样问题,107333325@qq.com

不语楼主 发表于 2017-12-7 09:30

很简单啊,你直接卸载掉360安全桌面这个就行,我的就是这样恢复了

360fans_0MPRyE 发表于 2017-12-7 21:17

你好,我也需要一份同样的解决方案,谢谢。536483435@qq.com

360fans20984318 发表于 2017-12-8 10:37

最近被360害死了, 几台服务器都安装了360的软件, 陆续都出现了类似问题, 一开始还以为是中毒了, 扫描又没有发现病毒, 为此还重装了其中一台服务器仍然无法幸免, 今天搜索到此贴, 参考试试 ,卸载360后就真的可以了. 还有, 最近360老自动安装一个软件(好像是某桌面软件), 整的有些习惯位置图标都变更了,360,你最近的作为, 让我想彻底卸载的心都有了 .

360fans_uid10932027 发表于 2017-12-8 11:58

你好,我也需要一份同样的解决方案,谢谢。zen.lian@qq.com

360fans_uid36265523 发表于 2017-12-8 14:09

伤心死人了。但是也看到了贵单位的努力!是可以登陆上去了,但是希望把界面也改过来。这个到底是怎么加事呢,希望版主能帮忙给个手工解释的方法吧。

360fans_uid1590964 发表于 2017-12-8 14:36

请发一份解决方案 37672277@qq.com 不胜感激!

360fans_75408663 发表于 2017-12-11 10:41

同样登录失败,请发一份方案到8038983@qq.com,谢谢

360fans_uid1706565 发表于 2017-12-14 10:03

同样的问题,

360fans_u32678319 发表于 2017-12-19 11:41

都一样,每次都有卸载后重装360,然后过一段时间又出现这种情况,之前最多1天2次,今天半小时就要卸载重装1次,都重装N次了,无解,只能卸载360换别的了{:15_450:}

360fans23610720 发表于 2017-12-26 08:46

一样的问题,急需解决方案,麻烦发邮箱933523@qq.com

360fans_uid5102834 发表于 2018-1-8 15:24

同样的问题,请版本发邮箱szamt@163.com

360fans_uid5102834 发表于 2018-1-8 15:25

这个问题显示已解决,可是解决方案来,除了卸载360,还有啥方法,如果用卸载,还搞个毛线。

360fans_uid5102834 发表于 2018-1-8 15:27

感觉360胆子真大,随意就可以篡改WINDOWS的远程桌面程序,这跟病毒有啥区别
页: [1] 2
查看完整版本: WIN2003远程桌面连接自动切换到360安全登录界面(登录失败)