极光飞扬 发表于 2017-11-15 17:06

手机卫士 看着 还是不错的 但是呢 实际体验怎么就那么差呢???

一:360这个界面确实好看没话说   做的细节也很到位

二:但是用手机亲身体验   广告一大堆   360做推广还是很6的   你拿一个用户最多的产品作死   就不怕哪天把自己作死了
三:360最近做贷款了   贷款公司一大堆   鱼龙混杂本身就不安全   360带你走向负债之路
四:360旗下有360手机助手----360手机卫士有安全市场   ----这哪够呀   --个个页面害得加点软件推广   我也是醉醉的!
五:360的免费软件-----就像我们2000元跟5000元买个同配置的手机一样   虽然配置一样   但是用着就是不一样
最重要的建议:360要赚钱有以下两种方式--*---------像ios的WiFi万能钥匙一样采用多版本运营①继续开发360手机卫士,适当加入推广,广告
②而已开发360手机卫士专业版(类似于360手机卫士极客版)-----实行收费制-----一个月3块钱我们还是能接受的-----或者360账号会员制----每个月既获得了该有的收入又赢得了客户——————收费版和免费版共存----又不打脸自己曾经说过安全永久免费的豪言(360云盘就是个例子)
未来的商业模式必定有以前的免费走上收费之路    现在人都不在乎钱了   体验才是硬道理    但是别人花钱要让别人花钱花的开心   那就有劳我们的工程师了
希望客服运行不要简单回复一下   看完我写的建议{:15_452:}

名字好坑爹呢 发表于 2017-11-15 17:33

您好,感谢您对360卫士的建议,我们会把您的建议反馈给产品团队。

晨晓雨露 发表于 2017-11-15 18:00

{:15_456:}

极光飞扬 发表于 2017-11-15 18:17

三块钱 ,360号称9亿用户   ,那一个月就是18亿成本2个亿用不到   ,16亿还不够广告费吗

开心小青蛙 发表于 2017-11-15 21:07

楼主好
首先很感谢您给出的反馈建议,目前360手机卫士部分广告是可以在对应功能中关闭的,您指的贷款业务是360借条吗,如果有关于借条的问题您可以咨询一下:021-61516360,目前360大部分的软件都是免费的,我们会将您列出的这些观点进行记录的,再次感谢您的支持

极光飞扬 发表于 2017-11-21 22:05

极客版优化下收费吧,我们愿意花钱,省心就行
页: [1]
查看完整版本: 手机卫士 看着 还是不错的 但是呢 实际体验怎么就那么差呢???