rsr5866 发表于 2017-11-8 11:35

360浏览器搜索图片结果,右上角这个图标怎么去掉?

就是这个“识别图片中的内容”,真是烦透了。因为我经常要截图,我不需要这个图标在图片上。
开发者就不能让它在图片旁边吗,真是个脑残的设计。
我烦得差点把电脑砸。
烦死了。

360fans_u35084672 发表于 2017-11-8 12:00

您好,您停用全部插件试试看,有可能是安装插件导致。

rsr5866 发表于 2017-11-23 14:53

http://image.so.com/v?q=%E5%91%A8%E9%B8%BF%E7%A5%8E&src=srp&correct=%E5%91%A8%E9%B8%BF%E7%A5%8E&cmsid=4a908000a799893490f8e2875b4c98fc&cmran=0&cmras=0&cn=0&gn=0&kn=50#q=%E5%91%A8%E9%B8%BF%E7%A5%8E&src=srp&correct=%E5%91%A8%E9%B8%BF%E7%A5%8E&cn=0&gn=0&kn=50&lightboxindex=0&id=28208c8a4855f8ab1f58fdb5bbeae43f&multiple=0&itemindex=0&dataindex=0&prevsn=0&currsn=0&jdx=0&fsn=110&gsrc=1

rsr5866 发表于 2017-11-23 14:57

看见没有,不但右上角有图标(每一张都有),有很多图片在中间有广告的提示(有些有,有些没有)。
这张图,我搜索的是周鸿祎,点开的不是广告,而纯粹的结果图片。我知道有一些图片是广告。

沧桑浪子 发表于 2017-11-24 13:16

点开会有什么?

往事随封 发表于 2017-11-24 13:22

你是哪个版本,我查了我的没有发现这种情况,不过有一个更烦的是提示保存的经常不隐藏,导致看不到图片上面的文字

rsr5866 发表于 2018-1-2 19:25

已经整得很明白了,我卸载所有的插件。发现还是有。
原因也找到了,这是360搜索带的360识图功能。
我试着在360浏览器上用百度搜索图片,点开后,干干净净;
然后在同样的360浏览器,用360搜索找图片,就在结果里出现这个。除了右上角的识图,还有图片中间的广告提示,就是直接到购物网站找到相关产品。

所以,这介就是360搜索附带的功能,烦透了我。
所以,现在我不再用360搜索了,虽然用360浏览器,但把默认搜索引擎改成百度就Ok了。
页: [1]
查看完整版本: 360浏览器搜索图片结果,右上角这个图标怎么去掉?