360fans_uid20201122 发表于 2019-5-12 07:57

手机重启不了怎么办?

360fans_u39312825 发表于 2019-5-30 17:12

你好,IMEI串号在哪里看呢,麻烦知道的告诉一下好吗

360fans_uid34351369 发表于 2019-7-20 11:55

你好,我是360N4S X20版,10天前开机时显示正在优化配置等,在无变化。我想刷机,但要我退出360云服务,我没有在360云服务的平台上做过什么,也不知怎么才能够推出云服务,还请你们指点,谢谢

360fans_mRTld3 发表于 2019-8-17 13:56

360N4A手机开机显示Android正在启动,登录云账号查找手机没有手机,云账号18554338662,手机串号不能开机在哪里看包装也找不到了

360fans_qCx8n7 发表于 2020-1-3 12:58

手机系统崩溃,进不了系统,想刷机,但提示要退出云账号,进不了系统如何退云账号

360fans_2923654053 发表于 2020-4-11 00:22

我的也无法退出账号,能帮忙退出吗?

360fans_YWMldi 发表于 2020-5-11 23:13

我的也无法退出,

360fans_hyiJcj 发表于 2020-6-14 22:36

同问 一样的问题

360fans_O602HD 发表于 2020-6-20 15:06

360手机就他妈垃圾,搞个云账号没用还把手机锁了,360,你他妈就是一坑爹货

360fans_rK637x 发表于 2020-10-2 21:45

怎样退出云账号。急

360fans_u44176168 发表于 2020-10-5 16:52

还有人管吗,我12315投诉了,一样的问题

360fans_u26965 发表于 2020-10-8 11:47

我的也是,退出需要验证码,验证码输入需要输入密码,密码输入又是验证码,TMD,循环没头了,怎么破?

gzh199 发表于 2021-11-24 15:05

我的手机是N4S联发科版本,已按以下方法退出
1.确保能进入桌面,打开“拨号”输入*#87#进入界面。2.点击恢复出厂设置。3.输入密码1234。4.点击继续,点击恢复出厂设置。5.恢复出厂设置,点击后如下界面,他会要求你输入密码(也就是你的锁屏密码,云服务可以重置这个密码。)6.密码输入正确后,会看到如下界面。点击清除全部内容,即可清除数据。这时手机会重启来清除数据。

360fans_6IzM3T 发表于 2023-10-24 20:38

我的手机也这样,知道云帐号密码能帮我也退出吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 360手机云账号无法退出