王光明 发表于 2017-11-3 15:28

【360感恩用户节2017】十二年,我们一心卫你!

今年是360公司创立的第12年,12年是一个生肖的轮回。四千多个日夜,360始终和用户在一起,多少相知相伴,多少长情告白......
我是一尾鱼,你是潺潺流水咱们一块儿往前游去我爱你,因为不管瀑布断流,还是险滩湍急你都陪我在一起谢谢你!
11月3日,360感恩用户节 360公司创立12年之际老周有话对你说……
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNjU3Mzg5Mg==.html

今天,20余位用户朋友来到360公司与360人一起,用祝福和感谢填满许愿墙

他们中有12年的老用户,有多年在360社区默默耕耘的版主,有帮助360产品体验不断优化的评测团成员,有360手机的忠实粉丝、活跃在高校中的校园大使.......
他们是360一万用户中的一份子,正因为有大家支持,360才会有今天的成长有你们真好!

12年的陪伴,感谢有你不忘初心,带着你们的期待和祝福我们会努力走的更远

感恩360的每一位用户,你的支持让每个360人认识到肩头的责任和前进的方向:做一个坚韧的守护者——为每位用户,为整个社会,为国家的安全竭尽所能。
就像过去的12年一样,一起成长,一路同行。用户至上,从未改变!

击这里接受我们最真诚的谢意
https://bbs.360.cn/zt/360yonghujie/

360fans_u30519524 发表于 2017-11-3 18:23

为360喝彩

360fans_u30329078 发表于 2017-11-3 20:14

感谢熊二小贾王光明,田野老师,还有熊姐的接待,感谢360,我们正在结束活动回家的路上了。

360fans_u30168844 发表于 2017-11-3 21:15

去了一趟360胖了2斤,肿么办?肿么办?

360fans_u30168844 发表于 2017-11-3 21:17

已到家,希望360越来越好!

360fans_uid2076934 发表于 2017-11-4 08:25

体验下来,感觉这是一家很年轻,有意思的互联网公司祝360原来越来越好,

360fans_uid33760953 发表于 2017-11-4 10:24

我是开天战神玩家:吊丝一枚;所在区50区。现在账号已经冻结,也申述了。我们一共合了4个区,游戏里我们几个互相认识改了名字,分别是吊丝一枚;吊丝一玫;吊丝一玖。玩了2个月最有,都是小V.说我们使用外挂,我只是说呵呵(***)怎么样每次合区我们都把高V玩家杀了,就觉得我们非的开挂么,你就不想想我们花的时间,我们熬了多少个通宵??你有真的来体验过这个游戏嘛?不是我说,你弄个再高V的进来,我们3个号一样砍死你,把你装备爆完。我们是牛,咋啦?不服么?砍了你们服没人气怪我们啊,你们自己不想想,你们推广到位了么?传奇不叫是合区就砍么?砍不过我有本事充钱啊。我们每天都守着至尊打,守着15.00;16.30;19.40这几个时间点,我们三个人都是谁有时间谁上线,多少个日日夜夜,我们砍人多了就封我们号。说我开外挂,你不去看看我们区那几个高V装备属性有我高么???每次合区我们就砍人,资源当然都是我们的。
      360的管理层或者客服你们给我听好了。你们是北京注册的公司,在纽约注册的上市公司,基本情况我都已经了解,要是不给我们3个合理的补偿,我一定会跟消费者协会投诉到底。我的邮箱419032245@qq.com
      今日如果不给回复,直接打投诉电话,每日一贴。要是封我ID,小号要多少。你是封不尽。别让我鄙视你们360这么大的公司。请解释!!!

360fans973204010 发表于 2017-11-5 12:14

我的n5S手机所有声音都没了怎么办?

360fans_u30348943 发表于 2017-11-5 12:28

老周你不地道,奇酷旗舰版3.0弄个5.1的底子,改个图标,加个两功能,可耻

360fans_uid7615245 发表于 2017-11-6 08:12

祝福360越办越好!!!

王光明 发表于 2017-11-3 17:14

活动中给大家准备了精美礼品

笑容定格在这美好的瞬间

请注意!现场有萌妹子出没!

上午的活动结束后,粉丝们在传说中的360食堂一起就餐。

员工和粉丝们最后还进行了丰富的友谊比赛台球比赛:

吃过午饭以后,360安全卫士和浏览器的两位资深产品经理,与用户深度沟通。
用户们针对产品体验优化给出了很多具体建议。
这些建议从深度使用的用户角度出发,给产品同学很大启发。

360fans_uid24657996 发表于 2017-11-3 18:25

前排。

360fans_u30624485 发表于 2017-11-3 18:31

说实在的,f4的OS3真不好,要能做个基于安卓6的就好了,要不然还不如原来OS2呢

南楼画角 发表于 2017-11-3 18:41

前排支持

360fans_u19749460 发表于 2017-11-3 18:45

前排,

vixenxyy 发表于 2017-11-3 18:51

{:14_355:}

360fans_u30590635 发表于 2017-11-3 18:59

欣赏分享 {:4_90:} {:4_89:}

360fans_uid30027120 发表于 2017-11-3 19:13

支持下

飞机飞行 发表于 2017-11-3 19:13

感谢360为用户服务

360fans_u24084153 发表于 2017-11-3 19:18

感恩节,有什么新产品发布?

吴畏 发表于 2017-11-3 19:20

我们永远在一起
祝福360越来越好,越来越精彩!

360fans_u35432576 发表于 2017-11-3 19:36

祝360越来越好!不过我想知道我的360n5s什么时候才有OS3.0的OTA推荐更新!

草帽君 发表于 2017-11-3 19:51

感谢一路有你

360fans_u23366369 发表于 2017-11-3 20:19

羡慕啊!我也是你忠实的粉丝耶!

360fans1504526159 发表于 2017-11-3 20:22

真希望适配n5s的3.0快一些出啊{:14_351:}{:14_351:}{:14_351:}{:14_351:}

360fans_u30025500 发表于 2017-11-3 21:03

支持360📱

愚公移山 发表于 2017-11-3 21:09

我最先用两个qq申请的360账号都是在2013年申请的,老实说我也用过其他的杀毒软件(比方说金山之类的),相比较之下我还是更喜欢360,相信360不会辜负大家的期待,我也会继续支持360的,360加油

360fans640891495 发表于 2017-11-3 21:12

祝你们越来越好,越来越强,为国为民服务,成就世界一流。

360fans_u35686736 发表于 2017-11-3 21:28

加油我的360宝宝{:14_370:}

二打野 发表于 2017-11-3 21:34

电脑我只用360{:14_369:}

360fans_u17680092 发表于 2017-11-3 21:45

双十一抢单神器 360清理大师6.0版一键告别卡顿

jianghuimoons 发表于 2017-11-3 22:02

360 有你真好!满满的正能量!

未来回忆zz 发表于 2017-11-3 22:42

不忘初心,一起成长呦{:14_369:}

360fans_u15970304 发表于 2017-11-3 22:48

360不忘初心,注重用户体验,一路随行!

360fans_u30368576 发表于 2017-11-3 23:43

赞美你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【360感恩用户节2017】十二年,我们一心卫你!