360fans_u30193254 发表于 2017-11-1 19:02

360OS3.0-N5S:360手机N5S版本升级公告(附常见问题解答)

Dear 机友们:
360OS3.0正式推出,本次带来N5S的OS3.0适配版本,欢迎大家升级体验,刷机有风险,请提前做好备份!

▼升级说明   
1、本次更新,可以通过OTA推送进行升级;
2、本帖提供了该版本的线刷包、卡刷包及OTA包供有需要的用户使用;刷机有风险,刷机前注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程)
4、线刷会清除数据,线刷前必须退出360云服务账号。

▼更新说明   
360OS 3.0发布!
本次新增和优化百余项功能,带来全新UI界面和体验。
部分亮点功能如下:
【位置穿越】任意地点位置穿越,想去就去
【通话背景音】一键伪装生成背景音,告别尴尬场景
【3D智能桌面】全新主题表盘,功能更强大,更精致
【相机助手】直播、视频聊天,萌颜表情从此更有趣
【万能扫一扫】识别所有主流应用二维码,一步直达更便捷
【语音助手】更懂你的智能语音,告别手机繁琐操作和设置
【主播闹钟】每天都有不同的网红才艺视频叫醒你,起床不再困难
了解更多可访问360社区http://bbs.360.cn

▼适配机型
360手机N5S

▼下载地址   
■下载OTA包:
下载方式1(FTP):点我下载;
下载方式2(百度云):点我下载(密码:bkck);
下载方式3(360云):点我下载(提取码:2770);

■下载完整卡刷包:
下载方式2(百度云):点我下载(密码:5eok) ;
下载方式3(360云):点我下载(提取码:e2b0);

■下载线刷包:
下载方式2(百度云):点我下载(密码:7hcu);
下载方式3(360云):点我下载(提取码:e5ba);

■下载线刷工具(3.61版本刷机工具):
1、百度云下载:点我下载;
2、360云盘下载:点我下载(访问密码 bb3b)
3、FTP直接下载:点我下载
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

■MD5值:
OTA卡刷包:6817946FC98B5F023F24160D4D9FE187;
完整卡刷包:764D578BD786C6E517D333F513429D22;
CPB线刷包:8974E0EB938861FAC5D0DDFAA9026BA5;

▼刷机教程   
360手机N5S官方刷机教程
http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

QIKU驱动安装教程:刷机必备
http://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

附:win8、win10驱动安装教程:http://bbs.360.cn/thread-125308-1-1.html
驱动安装成功查看方法,按音量上键,插USB线,在【我的电脑--设备管理器】这里查看,如下表示驱动安装成功:

■卡刷教程:卡刷方式
1、先将OTA卡刷包下载保存在手机本地,移动到手机根目录下;
2、打开系统的“系统更新”app,点击页面右上角的三点按钮、选择“本地升级”,然后在手机的本地存储路径找到卡刷包并选中,选择“立即重启”,即将自动卡刷更新;
3、更新结束之后,系统会自动重启。

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

往期版本
■095:点我下载
■092:点我下载
■088:点我下载
■083:点我下载
■079:点我下载
■067:点我下载

常见问题:
1.我为什么没有收到推送?什么时候给我推送?
答:推送分批次进行,每个人收到的时间不一定相同,接收到推送的时间可长可短,一般来说在一天到一个周之内都有可能。

2.OTA推送和下载OTA升级包、线刷、卡刷更新内容是否相同?
答:相同。

3.OTA推送是否清除数据?
答:不会清除。

4.卡刷线刷全包是否会清除数据?
答:会清除所有数据。建议在升级前取出SD卡。

5.卡刷线刷误操作导致的数据损失是否可以找回?
答:不可以。请注意备份数据。

6.OTA之后出现未知bug可以如何解决?
答:OTA推送之后出现未知bug之后建议重启手机,如果还存在,建议恢复出厂设置。(恢复出厂设置将会清除所有数据)

7.OTA升级怎么会失败?
答:
1.请确保更新前你的手机已升级至2.0.095版本,否则OTA更新将会失败。
2.下载OTA升级包过程中请保持网络稳定,避免下载过程中丢包导致的校验失败。
3.仍然失败,建议自行下载OTA升级包进行升级。

360fans_u30193254 发表于 2017-11-1 21:16

360OS3.0 for N5s已于10.31日发布,本帖迁移了官方升级贴供各位查阅。这不是新版本,之后会同步官方更新信息。

360fans1333419777 发表于 2017-11-1 19:08

等待推送中……

360fans_uid30329541 发表于 2017-11-1 19:35

支持一下

360fans_uid14521864 发表于 2017-11-1 19:47

准备下载升级

360fans_uid12771595 发表于 2017-11-1 20:54

不一样的?

360fans_u35461840 发表于 2017-11-1 20:57

有推送的吗?

360fans_u35461840 发表于 2017-11-1 20:58

这个和30号的3.0有区别吗?

帅帅的一一 发表于 2017-11-1 21:06

一样的

360fans_u35453219 发表于 2017-11-1 21:10

怎么没有推送?OTA什么意思?

360fans_u30548026 发表于 2017-11-1 21:23

等待推送

360fans456512416 发表于 2017-11-1 21:54

我升级后怎么不能打开设置功能了,点开就自动关闭,桌面还多了几个不可卸载软件,

360fans513272367 发表于 2017-11-1 22:19

前置摄像头花屏{:14_358:}{:14_358:}

360fans_Nq1SSN 发表于 2017-11-1 22:25

为啥还不给我推送

360fans_u35058980 发表于 2017-11-1 22:32

我的N5S怎么没有收到系统推送升级?

360fans269437571 发表于 2017-11-1 22:53

等待推送中 能不能快点{:14_365:}

360fans1001496269 发表于 2017-11-1 23:40

直接OTA下载,然后本地升级,很方便的。

360fans_u30492304 发表于 2017-11-2 00:46

3.0更改快充模式在哪里?

RealGM 发表于 2017-11-2 06:51

卡刷全包和卡刷OTA包有什么区别?

360fans1366843545 发表于 2017-11-2 07:21

等待推送,自己不会刷

360fans_u32839099 发表于 2017-11-2 08:31

居然有游戏模式,这么低调也不特意说明,昨天玩王者荣耀发现的

360fans_RHblFn 发表于 2017-11-2 09:35

连接无线中ip静态设置功能。没有了,我公司网络不能自动分配ip

360fans_RHblFn 发表于 2017-11-2 09:51

连接无线设置密码的时候不能设置ip

360fans269437571 发表于 2017-11-2 11:15

最后一批几号推送 我就等那天{:14_372:}

360fans1494556457 发表于 2017-11-2 11:22

主播闹钟怎么换主播啊

360fans_u35432211 发表于 2017-11-2 11:33

无法摇一摇,有bug,似乎是重力感应挂了,

360fans_u35503817 发表于 2017-11-2 12:51

怎么没有OTA推送啊

360fans_1eAPdI 发表于 2017-11-2 12:59

想换字体换不了。

360fans_u30512837 发表于 2017-11-2 14:15

刷3.0了手机摄像头坏了了怎么弄

360fans2953223369 发表于 2017-11-2 14:21

系统可以推送吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360OS3.0-N5S:360手机N5S版本升级公告(附常见问题解答)