360fans_9nl4xB 发表于 2017-10-31 23:19

OPPOA77 用360手机卫士拦不了骚扰电话

OPPOA77 用360手机卫士拦不了骚扰电话,手机自带的功能没用,我以前也是用的OPPOA31用了一年多一直都可以拦骚扰电话,并且我会用360手机卫士,我打开了360手机卫士的拦截模式设置了标记次数为15次,但还是没用,360的我肯定会用,我前一个手机也是OPPO也用了一年多360都能拦截,但换了A77后,360就拦不了是不是OPPOA77和360不兼容,还是360版本不一样

开心小青蛙 发表于 2017-11-1 10:02

您好,在来电时是否显示标记信息呢?建议您在手机卫士--骚扰拦截--设置--电话拦截设置中进行查看未拦截的电话是否在您设定拦截的规则中,祝您生活愉快

360fans_9nl4xB 发表于 2017-11-24 15:43

来电时不显示标记信息,只等接完后或电话挂完后才显示是推销标记了80次,我设置的是标记15次就应拦截了,而且我是在wifi的环境下,你们有QQ吗加我下帮我看下

360fans_u36156729 发表于 2017-11-27 11:18

应该是360本身的问题,我看现在论坛很多人反映这个事情!

360fans_u36156729 发表于 2017-11-27 11:24

@开心小青蛙 我手机也是这样,锁屏状态不显示,接完电话就可以看见被标记了多少次,或者不接电话先解锁手机就能看见悬浮窗的提示,360的所有权限都已经打开了,可是提示悬浮窗就是不能突破锁屏界面,有工作人员告诉我是360现在和8.0的匹配问题,希望你们能尽快升级修复这个BUG,使用360很多年了,习惯了接电话之前看一眼是否是骚扰电话等,现在看不见还真不习惯!
页: [1]
查看完整版本: OPPOA77 用360手机卫士拦不了骚扰电话