墨殇 发表于 2017-10-31 19:56

360OS3.0-奇酷青春版:360手机奇酷青春版(双4G+全网通)升级公告

Dear 机友们:
360OS3.0正式推出,本次带来奇酷青春版的OS3.0适配版本,欢迎大家升级体验,刷机有风险,请提前做好备份!

▼升级说明   
1、本次更新需要通过卡刷进行升级;
2、本次卡刷会清除数据,刷机前注意备份手机资料;
3、6.0系统无法卡刷,请先线刷回退到5.1系统。
4、升级前电池电量不能过低;
5、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程)

▼更新说明   
360OS 3.0发布!
本次新增和优化百余项功能,带来全新UI界面和体验。
部分功能亮点如下:
【系统工具】全新的日历、便签,更好用
【分身大师】支持更多应用分身,游戏双开
【3D智能桌面】全新表盘样式,功能更强大,更精致
【主题商城】海量优质主题、壁纸、铃声资源任你下载
【健康卫士】全新界面更友好,杜绝手机沉迷,实现健康作息
【主播闹钟】每天都有不同的网红才艺视频叫醒你,起床不再困难
了解更多可访问360社区http://bbs.360.cn

▼适配机型
360手机奇酷青春版(双4G+全网通,含高配版)

▼下载地址   
■完整卡刷包:
下载方式1(FTP):点我下载;
下载方式2(百度云):点击下载 密码:4sl6
下载方式3(360云):点我下载(提取码:4e03);

■MD5值:
卡刷包:854178339A19DCB13ACA28FE08939D37;

▼刷机教程:卡刷   
1、先将完整卡刷包下载保存在手机本地,移动到手机根目录下;
2、打开系统的“系统更新”app,点击页面右上角的三点按钮、选择“本地升级”,然后在手机的本地存储路径找到卡刷包并选中,选择“立即重启”,即将自动卡刷更新;
3、更新结束之后,系统会自动重启。

▼往期版本   
http://bbs.360.cn/thread-14636481-1-1.html

360fans_uid30566348 发表于 2017-10-31 20:44

看来是5.1版本的3.0了,应该是出于驱动的考虑,用6.0各种bug解决不了,不过5.1也实在太卡了

360fans_u30318640 发表于 2017-10-31 20:48

高级啊,支持,感动要哭了

360fans_u30276296 发表于 2017-10-31 20:56

为什么没有线刷,这叫6.0相当麻烦,线刷回到5.1.在卡刷3.0

hlc8000 发表于 2017-11-1 00:00

3.0刷的心惊肉跳的,更新到92到卡住了,卡了11分钟,还以为要变砖了,后来屏幕一黑就重启了!死了不少细胞!!

360fans_8F72T5 发表于 2017-11-1 18:18

在刷到24%刷机失败为啥

360fans_u30227696 发表于 2017-11-2 09:47

重大发现,QQ等应用通知居然有角标啦

360fans_uid1120030 发表于 2017-11-2 19:32

5.1刷了基于6.0的360OS2.0感觉速度快多了。。。坚决不升级3.0

360fans71555927 发表于 2017-11-3 10:18

自己看

360fans_u26826064 发表于 2017-10-31 20:32

系统是5.1

360fans_u30537070 发表于 2017-10-31 20:51

青春版os3.0升级包终于来了,而且还是卡刷包赞一个{:14_355:}。

360fans_u30324628 发表于 2017-10-31 20:55

目前感觉不错,继续提醒中

360fans_L7YNut 发表于 2017-10-31 20:56

青春版root了,还能卡刷吗

360fans_u30307984 发表于 2017-10-31 20:58

赞一个

360fans_u30434825 发表于 2017-10-31 21:02

分身大师不能后台,打完折荣耀好坑

360fans_u30551339 发表于 2017-10-31 21:04

卡刷 要改卡包的名字吗

360fans_u30318640 发表于 2017-10-31 21:45

我是6.0退回5.1可以卡刷回去吗

zcc857 发表于 2017-10-31 21:58

能来6.0的不

360fans_u30372884 发表于 2017-10-31 22:13

是不是要挂啊到92 不动有10分钟了

360fans_uid30170136 发表于 2017-10-31 23:31

我的车刚开上去,你居然又要让我倒车

360fans_uid32372818 发表于 2017-10-31 23:44

还要退回去。。。。

360fans_u34316565 发表于 2017-10-31 23:53

我的天哪,谁能把5.1刷机包和电脑程序发一下我们新疆这百度云盘无法使用,感谢了!!!

360fans_u32854566 发表于 2017-11-1 00:02

360良心了,如果能推送升级更新就好了

360fans_L7YNut 发表于 2017-11-1 10:18

手机Root了,可以直接卡刷3.0版本的吗

360fans_u30372884 发表于 2017-11-1 10:37

我想说这3.0把好的功能都删减了!晚上回去刷回去,没升级得就别升了,都会后悔的

360fans_u34042443 发表于 2017-11-1 14:28

{:3_56:}无语了,基于5.1的,那还不如不发布。

360fans_uid30286735 发表于 2017-11-1 17:56

等了这么久,等来这么个结果,6.0的就这么不待见,好不容易升上来,想退回5.1费了驴大的劲都回不去,真的要和360再见了,真塔马的玩人呢

特战先锋 发表于 2017-11-1 18:01

三百多兆的 ota包   你这是全新的?坑谁呢? 从os1.0 的哪个版本进行ota?   080   084还是088?

360fans_u30157904 发表于 2017-11-1 19:51

没升级的建议不要升了,还不如2.0的,微信分身没了,批量整理没了,铃声和通知音合并了,要想铃声开到最大必须忍受各种通知音不断的骚扰。除了多了个网红闹钟3.0的功能一个没发现。折腾半天就这么个东西算了还是准备刷回2.0

360fans_uid30037026 发表于 2017-11-1 20:07

就那样吧,折腾了半天

360fans_u30012698 发表于 2017-11-1 22:37

来啦!!!!!!!!!!!!

360fans_uid32372818 发表于 2017-11-1 22:38

能不能不退回去

360fans_u30587192 发表于 2017-11-1 23:05

真是醉了,怎么升级
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 360OS3.0-奇酷青春版:360手机奇酷青春版(双4G+全网通)升级公告