360fans_u1051996 发表于 2017-10-28 16:31

S650安装完毕 使用一天 发帖庆祝(附带问题,产品答疑师 救命啊!!!)

总体很好的呦360加油!!!我把gps直接仍顶棚里,没想到啊信号一样的好

下边来点反馈救命啊

只要650插电源车fm收音机直接就等于残废(有视频证据 视频审核中稍后上)
650Fm发射噪音太大(跟上边有关系不)

360fans_u1051996 发表于 2017-10-28 16:41

http://v.youku.com/v_show/id_XMzExNzE2NTgwOA==.html

360fans_u1051996 发表于 2017-10-28 19:10

求助啊

360fans_u1051996 发表于 2017-10-29 10:36

。。。。双休没人理,哥我买个好点的电源试试吧{:15_450:}
650用着确实不错,最喜欢的是这个大镜片真清楚啊 {:15_458:}就是语音是时灵敏时迟钝。倒车还没安,安完再试试夜间效果

360fans_u1051996 发表于 2017-10-29 10:37

再不行只能售后了{:15_457:},实在是懒得拆,真懒的

360fans_u2270 发表于 2017-10-29 11:20

多换几个频率试试,gps放顶棚关系不大

360fans_u34194310 发表于 2017-10-30 16:26

您可以加入S650官方交流反馈群:413544196,大家一起讨论

360fans_80539923 发表于 2017-11-16 20:51

你用的是不是原装的电源线,我的一开始用原来360记录仪的电源线,FM直接用不成,换原装的线就好了,请参考!

360fans_uid496308 发表于 2017-11-24 19:09

问下啊,S650每次开机有提示“定位成功”的语音么?我怎么感觉GPS没工作啊 怎么确认

360fans_u35639571 发表于 2018-7-23 15:18

还是不要多说什么了
了解360 s650的话先看下这个吧
http://t.cn/Rgg2Iaj
页: [1]
查看完整版本: S650安装完毕 使用一天 发帖庆祝(附带问题,产品答疑师 救命啊!!!)