360fans_u35084672 发表于 2017-10-20 18:04

【获奖名单公布】说出你坚持最“九”(久)的那件事

小编来公布获奖名单咯
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

安全路由器获奖者昵称:Smith-Huang360浏览器大抱枕获奖者昵称:孑然隐者   飞机飞行   silencefun   年轻人别老熬夜   阳哥哥1991360浏览器定制安仔获奖者昵称:伟奇vikey   风雨浪子人笑痴   风流天子1   weilalala2015   星星米
首先,恭喜以上获奖的360浏览器宝宝们,接下来小编会挨个私信联系大家,请大家多留意下自己的私信消息哟,截止到下周三如果还没有回复就过期了哟{:15_450:}{:15_450:}{:15_450:}

360浏览器的小伙伴们,用户节送福利啦!!!

首先要恭喜我们360浏览器已经是个九岁的大宝宝在宝宝九岁的时候迎来了我们2017年的用户节在这个特别的日子里,首先❤感谢❤360浏览器小伙伴们对浏览器一直以来的支持与陪伴所以借此机会,❤感恩❤回馈浏览器用户啦~~~{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

【活动时间】10.25日-11.6日10:30
【参与方式】直接回复帖子
【活动话题】#我和浏览器#eg:这些年我和360浏览器@@¥%……&*!@@¥%……       我最喜欢的360浏览器的功能@#¥%……&*%……&*       或其他任何你想说的……
【评选方式】
[*]盖楼式:中奖楼层=有效总楼层x获奖楼层百分比   获奖楼层:5%、10%、20%、40%、80%                  {:15_455:}{:15_455:}{:15_455:}

[*]内容式:随机抽选5位走心回帖用户

【活动奖品】360安全路由器1个 —— 从所有话题中精选1个获奖用户360浏览器大抱枕5个 —— 根据回帖话题内容走心度评选5个获奖用户360浏览器定制安仔5个 —— 楼层获奖者5个{:15_450:}{:15_450:}{:15_450:}{:15_450:}

活动规则恶意刷帖灌水者,视为无效,楼层顺延禁止作弊,一经发现,取消中奖资格最终解释权归360公司所有

360fans_u35084672 发表于 2017-10-24 19:27

此楼预留

360fans_uid2088907 发表于 2017-10-26 11:47

这些年,我见证过的360浏览器,6.0 7.0 8.0 9.0 这是一个历史的见证,这是一个进步的过程,当初最开始接触电脑的是,初中二年,一次周末在小伙伴的忽悠下,去到网吧上网,人生的第一次上网,那个时候还是比较懵懂的,网吧游戏都是一些cs什么的,又不会玩,但是我接触了一个上网的浏览器(360浏览器,那个时候,我们这边普遍装系统带这个浏览器),恕我直言,windows自带的ie浏览器真的不如当时360浏览器好看些...,打开360浏览器输入,小伙伴给的游戏网站..4399...从此就一发不可收拾。之后不知道,再一次360在电视中,360宣称永久免费,从那一刻起,我就觉得那是一个良心的软件,在之后的我买新的电脑,第一个装的就是360安全卫士,我觉得这是我一个信任,再到之后3q大战打官司,那时候的qq也是很热火的说道,在电脑客户端360和某q不能共存,我还是毅然不会放弃360,果断卸载某q,手机上q.那时候还没有智能机...在之后,我觉得我到目前为止坚持最久的事..就是把360装上我碰过的每一台电脑,然后就是推荐洗脑式给别人推荐360..指到我现在四台电脑新装的东西都带360全家桶.。
         也许我没有老用户的年纪,但是我有一颗喜爱的心。

风雨浪子人笑痴 发表于 2017-10-26 17:18

#我和浏览器# 这些年我和@360浏览器 就没分开过,
                        自从360浏览器问世以来,上网就一直是它了,尽管它在各种优点的下面
                        也断续被发现过一些不足,甚至是令人抓狂的BUG,
                        但事物总是在发展,360浏览器也一直在成长完善,越来越令人满意!
                        而我最喜欢的360浏览器的功能是它的那三大扩展:屏蔽广告、截图、翻译!
                        以前要完成这些,要么得安装其它工具软件,要么得新打开一个网页,
                        有了这三大扩展,一切都轻松搞定!
                        还有那强大的自带下载功能,适用内容广,下载速度又快,简直了!
                        愿越来越好,越来越强!

360fans_u30204570 发表于 2017-10-26 17:31

#我和浏览器#
最久的事当然是关注微博,一直参与活动,然后中奖拿娃娃~这么多年都坚持下来了,我一个男孩子,家里竟然有这么多娃娃!

风流天子1 发表于 2017-10-26 20:02

支持360浏览器,一直是我最喜欢的浏览器。加油

360fans_u30509626 发表于 2017-10-26 20:03

360浏览器简约而不简单

难得糊涂--风 发表于 2017-10-26 20:57

#我和浏览器#坚持最久的事情就是一直只用360浏览器,360安全浏览器、360急速浏览器、360手机浏览器都是俺最爱!{:4_91:}

360fans_uid14593881 发表于 2017-10-27 08:54

重装系统第一件事就是安装360浏览器,然后搜索360安全卫士。用了这么多年了,还是一如既往的好

360fans_uid24686005 发表于 2017-10-28 09:55

#我和浏览器#不知不觉@360浏览器就已经9年了,我大学毕业整整毕业十年,十年前还记得在大学的电子阅览室里用的都是IE浏览器,毕业后自己买了电脑,自己自主安装的浏览器就是360浏览器了,可以说除了IE和360浏览器之外,别的浏览器我都没用过,360浏览器确实好用!一直都用到今天!没有什么华丽的词藻!好用最重要!以后还会继续支持!希望以后越办越好!加油!!!

360fans_uid30560102 发表于 2017-10-28 10:07

#我和浏览器#安全浏览器已经用了六七年了,上网效率确实比IE11高不少。
家里宽带10M,5秒内网页加载完毕(有时秒开)。
IE已经用不太习惯了。Win10(版本1703、1709)已经可以卸载IE,
因为Win10 Edge兼容度不够(部分银行类网站打不开),要不然早就准备卸掉了。

提个小建议。360浏览器现在也多出很多附属功能,平时找功能开关很麻烦。
建议统一整理至一个选项,方便查找。

360fans_u218923 发表于 2017-10-28 13:42

#我和浏览器#记得刚出360的时候我就在用了 浏览器是在4.1版本开始用的 用到现在也换过其他的浏览器(有一段时间用的谷歌浏览器 IE11)但是最终因为种种问题还是回到了360浏览器的怀抱中!虽然当时刚出的9.0版本内测版的时候因为没有一些问题来回从8.1.256到9.0XX版本。可是我还是妥协用了360浏览器9.0最新版。。因为旧版不更新了。希望360浏览器别改来改去了 更希望能向8.1版本一样标签栏 网址处大一些,感觉现在小了点,,,

silencefun 发表于 2017-10-29 11:45

#我和浏览器#

也就是今天无意 跳到这个板块

因为我很纳闷。

作为360忠实用户 360安全卫士 LV 48 不说多高但不算低吧

有图有真相,

一直在 手游社区 混脸熟 那就不说了。。

但是 为毛浏览器 我才18级??

我一直都有用啊,应该是一直在用啊---这么几年累计都在线 324 天 21 小时 20 分

那也就是说 每天在线5小时算 差不多也是 1500天 四年多。。。。。

为毛等级这么低。。。

直到我点开了 等级规则

卧槽 这还有个手动签到

我好像是没怎么签过--之前每次就抽了十几个几个积分,感觉意义不大。

感情我的 18级是 通过每天 10点经验 硬熬上来的 。。。

差不多 1047天 差不多 三年算算也合理。。

风火雷电 发表于 2017-10-30 18:19

#我和浏览器#用过百度/猎豹/傲游/火狐/QQ/UC,还是360安全浏览器像过日子的

360fans_u218923 发表于 2017-10-30 21:35

#我和浏览器#作为一个不知道向亲朋好友推荐你们360的用户来说 不给我个奖品就不讲道理了{:4_102:}   360账号注册起码有6年以上了吧 好像注册账号就是为了云收藏网址{:4_101:}

360fans6838435 发表于 2017-10-31 20:58

坚持最久的事就是360全家桶一套现在还在用都5年了

360fans_u35548882 发表于 2017-11-2 10:16

虽然我自己一直坚持在用360的安全浏览器和导航引擎,但现在的360安全浏览器和导航引擎的开发状态完全和以往的开发理念脱轨了,导致我已没信心继续对周围的用户推广360的浏览器和导航产品了,现在浏览器和导航引擎里的环境状态真是让人无语,另外安全工具中也频繁出现了令人不安的非安全管理功能的接口,真怀疑360以往的站在用户立场的底线都哪去了?……

360fans_uid30388733 发表于 2017-11-2 23:12

#我和浏览器# :这些年我和360浏览器度过了3个年头要快四年了。用他那么久什么卡啊更新修复啊但还是没有删了他,因为有些功能 ;我最喜欢的360浏览器的功能侧边栏便签微博邮箱还有登录管家。我想对360浏览器说加油吧做出完美的浏览器让用户用的舒心省心安心。

360fans_uid30388733 发表于 2017-11-2 23:22

#我和浏览器# :这些年我和360浏览器度过了3个年头要快四年了。用他那么久什么卡啊更新修复啊但还是没有删了他,因为有些功能 ;我最喜欢的360浏览器的功能侧边栏便签微博邮箱还有登录管家。我想对360浏览器说加油吧做出完美的浏览器让用户用的舒心省心安心。

360fans_u33584741 发表于 2017-11-3 14:48

#我和浏览器#

一开始用极速版 后来用 安全版 从浏览器 6.0 6.1 后来7.0 7.1 8.0 到现在 9.1版本。

技术在发展,一些插件很方便 比如抢票都到五代了

我就特别自信的 用着360抢票挂着刷了很久只要时间足够有人退--不见得就比不上 那些花钱 用其他服务的--还不如剩下来吃饭多加个鸡腿。

邮箱的也很方便 提醒及时,因为 126.163不像QQ能给你准时提醒,

去广告 的 是最给力,方便省心,我宁愿干等着也不想看广告
。。。。

对啦还有 登登录管家 和 收藏夹的备份简直 太到位了。。

希望 在第十年的时候来一个十全十美的版本。

飞机飞行 发表于 2017-11-4 21:00

我从小学六年级开始使用360安全浏览器 ,一直用到现在。现在我大三了,对于360安全浏览器我有着很深的感情,我和它一起在成长。做督导时 , 参与过360安全浏览器的内测。我以前玩网页的游戏时最喜欢的360安全浏览器3.8版本扩展里的游戏多开,我会自己开6个小号做公会任务,那感觉好爽啊!大学后,我喜欢用360安全浏览器抢票王抢票。

最后祝360浏览器功能越来越强大!

360fans_uid2897304 发表于 2017-11-6 07:18

#我和浏览器#
          一开始用极速版 后来用 安全版 从浏览器 6.0 6.1 后来7.0 7.1 8.0 到现在 9.1版本。
          我最喜欢的360浏览器的功能给视屏去广告插件
页: [1]
查看完整版本: 【获奖名单公布】说出你坚持最“九”(久)的那件事