360fans69739201 发表于 2018-8-7 15:42

www.slboiler.com也是同样问题

360fans_0mXPLy 发表于 2018-8-20 09:12

成都风行科技有限公司也一样,就是为了关注度来注册认证,现在还需要高关注度,

360fans_uid8490367 发表于 2018-8-21 17:43

我的站连个收录都没有,还提什么关注的,哎这个站啊,http://www.epx365.cn这个站啊,心塞!

360fans1354331984 发表于 2018-8-22 16:17

我的网站也是这个问题提示原因:网站关注度较低,暂不能通过官网申请,但是搜索我的名称是在首页第一位的。360趋势是没有

360fans_uid36811187 发表于 2018-8-27 11:11

认证联盟认证官网呀,一年1/2万吧。免费申请困难,除非你权威高,访问高等等,小网站很难的

360fans_u25203584 发表于 2018-8-31 10:51

关注度低就不是官网了吗?关注度低就不需要维护品牌了吗?什么逻辑?

360fans_gXOWh7 发表于 2018-9-17 14:56

申江储气罐官网sj-cqg.com   关注度这么高的网站,也还是通不过。都进行n次了,求帮助!

360fans_uid21888787 发表于 2018-9-19 08:44

www.hangchun.com 申请也一样同时提高关注度,怎么提高也没个说明。

360fans_uid37873373 发表于 2018-9-20 23:38

同样也是,我们公司公允官网关注度也不够,提高关注度,无数从下手啊,被驳回了

360fans_cma6Bo 发表于 2018-10-24 15:28

我提交的词出现冻结了,这是因为什么,谁懂

360fans_u7356 发表于 2018-10-25 10:56

企业官网的360指数达到100以上很难的,谁没事搜你企业名称玩,比如我们是生产保温钢管的企业,用户要找相关产品只会搜保温钢管或者聚氨酯保温钢管之类的,不会搜你企业名称的,除非是全国排的上号的企业名称

360fans_OdiaPx 发表于 2018-11-12 14:52

什么逻辑,meiyuanbang.com也是,早上搜索品牌词,网站还在第二位,然后申请了官网认证,现在搜没有了

360fans_u38044847 发表于 2018-11-20 13:03

怎么提高网站关注度啊,到底关注度达到什么条件才能申请呢。求教啊。我的是kingrivet.com

360fans_u13072631 发表于 2018-11-23 16:02

多提交几次吧。我的关注度其实也没有到100,但是还是通过了。www.wdtrgf.com.cn

360fans_uid38023226 发表于 2018-12-6 01:13

我的网站www.sxodm.cn,提交几次都不能通过,是一定要交钱才能通过吗?,有没有别的办法?

360fans_uid38023226 发表于 2018-12-6 01:14

www.sxodm.cn,试了几次也不行,怎么办呢?

360fans_u38335615 发表于 2018-12-15 14:56

我的网站家的净碗机官网也是 提示关注度低通不过,请问怎么能提高关注度

360fans_uid25037421 发表于 2018-12-17 09:33

我的网站也是:https://www.kxkk.com

360fans_uid24284258 发表于 2019-1-17 10:31

我们的网站也这样的提示 重庆logo设计 www.denato.cn话说这个是要钱的吧!

360fans_lddNi9 发表于 2019-2-21 16:13

老网站了,关注度也不到100,百媚蛙,怎么能在短时间内提升呢?

360fans127108477 发表于 2019-5-15 15:48

我们官网 http://www.xiakedongli.com也是这样

360fans_uid3045920 发表于 2019-5-17 15:38

广东明准电子衡器有限公司地磅厂家,专业www.gd-mzhq.com

360fans_uid38841040 发表于 2019-5-25 19:26

818yaofang.com同样没关注度怎么办 互相点击吧

360fans_uid38841040 发表于 2019-5-25 19:27

818yaofang.com 同样没关注度怎么办 互相点击吧 同样没关注度怎么办 互相点击吧

360fans112087928 发表于 2019-5-25 20:37

我的也是,jhtongrun.com金华同润建材有限公司, 申请收录,一直没消息{:15_457:}

360fans_u39475750 发表于 2019-6-12 13:44

360流氓呗,百度网盟要是也这么搞,站长不知道多多少,很多小企业谁有弄这个,然后交钱呗,穷疯了的360

360fans_u1968500 发表于 2019-6-28 09:48

关注度低 http://www.big-gamer.com
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 360官网认证审核没通过,提示网站关注度较低,暂不能通过官网申请,该如何...