360fans_uid4655933 发表于 2017-10-17 07:50

360积分商城 ,真叫人心寒,退款真难!

2017年7月24日14时58分左右,我在360积分商城中购买了商品“冰丝凉席”,订单号是:47067441。通过购买网络提示,用信用卡付账给北京世界星辉科技有限责任公司79元(现有银行交易详单)后,交易网页显示订单交易成功。50分钟后,发现购买商品的尺寸过大,就联系客服提出退款要求,客服受理后表示已经把退款记录提交(有客服聊天记录),2---3天会有客服跟我邮箱联系,然后我再次查看交易页面,订单状态显示:订单关闭;物流详情:用户申请退款-- 快递单号1。   一直到2017年9月25日18时30分,我才接到360客服阿莹给我发来的邮电,内容如下:“这边是360积分商城服务平台,接到您退款的申请,请您填写下附件内信息,核实后我们为您申请退款操作。”我填完填完后上传附件。9月28日,客服阿莹让我提供积分商城交易记录截图,我按要求提供了;10月11日客服小天又让我提供您完整的银行卡号及带有完整交易信息的网银截图和支付成功、带有商户订单号的截图。我提供了我的银行卡号和银行的交易详单。10月15日19时20分,360客服小灰又让我提供带有订单号的扣款记录截图。      360积分商城总是找各种理由为难客户,拖延退款时间,79元钱,让我三番五次的提供各种资料,直到现在,事发已经近3个月了,退款仍是遥遥无期,何时能要回退款,更多的人不要受360积分商城的骗了。

360fans_u30218361 发表于 2017-10-17 10:12

已经帮助反馈积分商城工作人员,并告知今天会优先帮助进行处理,建议耐心等待。

360fans_uid4655933 发表于 2017-10-17 11:46

亲们,还是360社区客服给力,反映内容后,360积分客服赵登阁分分钟给处理退款,款已收到。为赵客服的服务态度点个赞!谢谢!

360fans_E1C1Hb 发表于 2018-1-12 23:30

360积分商场对购买商品统称游戏,购货不满意的时候,退款很难,要求退款时他们是大爷客户像叫化子,退款手续繁琐,旨在叫客户知难而退,放弃退款。我遇到了。。

360fans_uid36640506 发表于 2018-2-6 15:31

我深有体会,我最近在360积分平台购买了一个手绘板跟你价格差不多,到现在还没有退款的消息 。真坑   我已经无法忍受了

360fans_uid4147954 发表于 2018-2-27 13:28

支付宝有北京世界星辉科技有限责任公司的一个28元订单,360商城没有订单记录。退款都没有办法

360fans15733357 发表于 2018-10-29 10:21

我和你遭遇一样,360商城真的是黑心商城,难怪那么多人买外货!

360fans_u41539164 发表于 2020-1-6 11:17

反正是麻烦的一批,废话那么多,他们那边自己都没有记录的吗?还找我要充值记录,而且几乎什么都是我来,要是有个不懂的,怕是即拿不到货,也拿不到钱,然后他们就赚钱了

360fans5188417 发表于 2020-1-12 22:29

69买了个坏商品,顺丰快递给退货了,显示已签收,退个款真是麻烦死了,我支付宝扫码支付的,上哪给你提供支付银行账号啊?真是有病啊
页: [1]
查看完整版本: 360积分商城 ,真叫人心寒,退款真难!