360fans_uid30481944 发表于 2017-10-12 11:42

360手机Vizza之续航给力的4020mAh大电池

360vizza搭载4020mAh大电池,加上360OS 3.0优秀的省电设计,使得vizza拥有强大的续航能力,国庆假期往返的路上,9个小时的车程重度使用,期间一直用耳机听书,中间还连续玩了5个小时的游戏,坚持到家电量还有剩余。

vizza自带5V/2A的标冲电源适配器,大约两个小时充满电,虽然不是快充,但续航给力,重度使用也能坚持一天,晚上回家充电是不是快充就没那么重要了~

回家路上亮度80%,边听书边玩迷你世界坚持了5个小时~

返程的火车上把亮度调到50%左右,边听书边玩了5个小时的迷你世界,剩下28%的电量,锁屏继续听书坚持了4个小时,回到家里电量还有剩余。

最近痴迷迷你世界,用vizza玩迷你世界正常操作流畅,囤一座山的炸药爆炸这种变态操作除外~另外还试完了王者荣耀、全民枪战、阴阳师、皇室战争、开心消消乐等游戏,都能流畅运行。

说到游戏怎能少了农药,用vizza体验了几把王者荣耀,FPS基本29/30上晃悠,最高30最低23,玩起来很流畅~农药不是我的菜,所以没有长时间体验耗电量~

试完了游戏,体验一把视频的耗电量,尽量模拟正常情况体验~

亮度、外放声音都是差不多50%,后台常驻QQ、微信,用优酷全屏看视频,一个小时大约耗电10%。

最后附一份我日常使用的电量~日常使用,码字前的随机截图,正常使用能坚持24小时。
用n4的时候电量10%以下就有可能关机,体验非常不好,也有伙伴诟病这个缺陷,用Vizza体验了3次5%以下的低电量,没有出现这种问题~

4020mAh大电池的vizza把亮度调整到50%,玩游戏大约能坚持7+小时,看视频大约能坚持10个小时,这电池续航满意了~正常使用一天完全不用充电,周末出门两天,不重度使用,不用带充电器。

何炅 发表于 2017-10-12 20:42

我来看看。

360fans_u30443152 发表于 2017-10-12 21:42

评测很详细,给力。

360fans_u33302644 发表于 2017-10-14 12:27

呵呵,2g网络是亮点

360fans_uid30488851 发表于 2017-10-14 17:50

告诉我2g网是怎么回事,有种开四g评测啊

360fans_u8324110 发表于 2017-10-15 14:47

厉害哇~我想要

360fans_u35580368 发表于 2017-10-15 21:28

真的是很不错的呢。。。。

360fans_80333839 发表于 2017-10-17 18:13

楼主这手机发热情况如何? 我的360n5简直就是个火炉,夏天用就是噩梦。

360fans_uid672916 发表于 2017-10-19 17:27

感觉屏幕太耗电了 其他还好

360fans_u30499130 发表于 2017-10-19 22:37

那是相当的给力!

360fans_u741626 发表于 2017-11-24 18:38

{:15_452:}             {:15_456:}             {:15_458:}         今天抽中   6次10分经验值                           {:15_450:}                     {:15_451:}

360fans_u30546200 发表于 2017-12-2 09:02

我的Vizza刚刚到手两天,觉得耗电特别快啊,晚上十点半电充满了,放在那里一直没用过到早上六点半的时候看了一下就只有百分之八十的电了,这也太坑人了吧

360fans_u36253666 发表于 2017-12-8 14:16

我的也是耗电有点快

360fans_u36019279 发表于 2017-12-8 15:18

你是托吧 要不要用用我这个vizza 玩5个小时不关机 我跪着

360fans_Q5wxwh 发表于 2019-8-13 17:57

手机体验极差的一款手机,首先360os广告极其的多,有些广告甚至影响使用,没root也不能刷机,广告应用想删都删不掉。而且掉电奇快,第一次买360,以后都不会想着买第二部。
页: [1]
查看完整版本: 360手机Vizza之续航给力的4020mAh大电池