羞涩终结 发表于 2017-9-27 00:49

手机卫士干嘛不干净一点

希望能像魅族手机管家,小米安全中心,华为安全管家,锤子手机管理,都那个干净,单纯的安全防诈骗骚扰功能
而360手机卫士却是充电保护 今日爆点 360钱包 360安心贷款 免费WIFI 安全桌面 抢票王 扫码 游戏大厅 摇一摇(赞助商广告) 京东特供 小卫直播间 花椒相机 福利(广告) 充电保护(其实就是广告展现方式)

360手机卫士都快成了广告下载器了,和PC上的木马下载器似的,不得已我只能root手机卸载掉360手机卫士,换成了Drweb
作为一个360十年的用户和粉丝,这比以前买的破手机不能装360软件还让我心痛

羞涩终结 发表于 2017-9-27 01:03

20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:孩子……等……360手机卫士为用户着想的版本……出来了,就装手机上,然后一定……要……烧手机给我,我要在下面用我十几年都没完成的梦想。
孩子说:放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
31XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:孙子不孝啊,这么多年来,我一直等,也没等到360手机卫士为用户着想的版本出来,我愧对列祖列宗呀!说完,急火攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!
孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。
他说:能把日本岛沉了吗?
上帝说:这个难度太高,换个吧。
孙子又说:“360手机卫士为用户着想的版本。”
上帝擦了擦头上的汗说:你前一个愿望是什么?”

说真的,用户现在想要一个好用,能够迅速找到功能,并且不打扰用户无广告的手机卫士就是梦想!是梦!

如果是为了KPI,那么至少优化好放出来,不要把广告,功能也都杂乱的叠在一起,看看竞品都是怎么做的,即使不是手机厂商预装的安全类应用也设计优化的很好吧,展现方式令人好烦

360fans_uid15590690 发表于 2017-9-27 10:24

hi~感谢你的反馈

卫士内的广告我们在各自的界面都加了关闭的选项,如果不喜欢看的可以在设置里关闭;

名字好坑爹呢 发表于 2017-9-27 13:22

谁都不服就服你

cailifeng883 发表于 2017-9-27 22:51

坑爹的广告

360fans_u14892402 发表于 2017-9-28 08:24

广告有效益滴。

360fans_u24683913 发表于 2017-9-30 01:09

没广告如何赚钱

来自唐朝的用户 发表于 2017-9-30 08:58

版主都受不了了,我6月都卸载了,6-7年的老用户了,实在看不下去,不用手机还流畅一点,既然想做广告赚钱,那出手机以后就没有必要买了,毕竟广告更赚钱

360fans_uid30359114 发表于 2017-9-30 09:22

果断大蜘蛛试用14天   卸载在安装
半个月一次

360fans_u30598908 发表于 2017-10-1 12:42

果断卸载360手机卫士广告让人烦恼,下载了lbe安全大师,也支持安全沙箱

360fans_uid25708631 发表于 2017-10-1 18:31

我也好久没用360了,我只想要个工具一样的360

360fans_uid25708631 发表于 2017-10-1 18:31

跟电脑上的360一样

二打野 发表于 2017-10-1 20:31

8.0再不出就没救了

极光飞扬 发表于 2017-10-3 11:29

版主都看不下去了,手机卫士没救了,还不如人家手机自带的好,

瞿小凯 发表于 2017-10-3 12:33

的确,广告严重,支持这位版主

瞿小凯 发表于 2017-10-3 18:49

顶一下..

360fans_uid12167936 发表于 2017-10-3 21:21

是的!

360fans_75770087 发表于 2017-10-7 07:58

希望流氓有道德?你想错了

名字好坑爹呢 发表于 2017-10-7 13:05

20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:孩子……等……360手机卫士为用户着想的版本……出来了,就装手机上,然后一定……要……烧手机给我,我要在下面用我十几年都没完成的梦想。 孩子说:放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。31XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:孙子不孝啊,这么多年来,我一直等,也没等到360手机卫士为用户着想的版本出来,我愧对列祖列宗呀!说完,急火攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:能把日本岛沉了吗?上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:“360手机卫士为用户着想的版本。” 上帝擦了擦头上的汗说:你前一个愿望是什么?” 说真的,用户现在想要一个好用,能够迅速找到功能,并且不打扰用户无广告的手机卫士就是梦想!是梦!

360fans_u30003654 发表于 2017-10-10 17:43

这些广告不是都可以设置关闭的吗?

墨明H棋妙 发表于 2017-10-11 09:06

说关闭的兄弟,给我个教程呗,不论是安全卫士,还是手机助手和浏览器,都有3秒的广告,怎么关闭~

360fans_u35720281 发表于 2017-10-15 08:16

顶一下,确实,广告太多了,太烦人啦。每次抢红包全部都抢出来的全部都是广告!
页: [1]
查看完整版本: 手机卫士干嘛不干净一点