360fans_u26741200 发表于 2017-9-27 00:46

来自一个360忠实粉丝的通报—表扬啦!

讲真不知道从什么时候开始就渐渐喜欢360!好像是当年家里买了第一台台式联想电脑的时候,我爸爸就喜欢说,玩电脑之前先用360杀毒再去玩!我当时也不知道什么是360反正我爸爸帮我搞定后我才去玩电脑。那时候感觉家里的电脑好珍贵,爸爸妈妈都对电脑“疼爱有加”(感觉他们对电脑的爱都要超过我了{:14_365:}{:14_365:})。

然后因为电脑只有一台有的时候两个人想用电脑的时候明显不够,然后就又买了一台联想笔记本电脑(大约在2年后才买的笔记本哦!)。爸爸妈妈就对我说,你以后想玩电脑就必须先学会使用360安全卫士来给电脑做一次全方位“体检”,要让电脑“健健康康”的这样子你就可以安心玩电脑了!

就这样我开始第一次接触360了!刚开始我用360安全卫士的时候只会简单的给电脑体检!那时感觉好好玩电脑还可以像我们学生一样有个“考试分数”,但是360安全卫士它的分数是可以通过360修复来慢慢变好成100分的,就莫名感觉好好玩!然后慢慢的开始学会木马扫描,清理垃圾等360安全卫士中的各项技能!(我是不是厉害!夸夸我!){:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}

还有一次家里的电脑无缘无故的连接不上网络了,我就用360安全卫士中的断网急救箱来进行补救,没想到没一会儿功夫360断网急救箱就自动帮我把网络连接好了!爸爸妈妈都夸我说,没想到呀,儿子都学会修电脑了!然后我就说这都是360的功劳!(跟我一起默念“360大法好!)。这就是我小时候和360结下的缘分。

到了初中,(2015年)开始发现360居然开始做起手机来了!第一次看见360奇酷旗舰版手机的广告时就感觉,哇!没想到360手机这么便宜,而且性能好像也不错!当时看见广告就有一种想要买买买的冲动!不过因为那时我的爸爸妈妈说我也才十多岁,年龄太小不适合买手机就一直没有买。(当时心情贼不好,但是后来回过头来想想爸爸妈妈说得对!)

但是一年之后,爸爸妈妈感觉我也长大了,可以使用手机了。我就二话不说的跟他们说我要360手机,然后当时我看见360N4已经开始现货了一看价格999,感觉蛮好,但是又发现刚刚开完发布会的360N4S联发科版貌似比N4要好,然后就等待了一个月后在360商城购买了一台360N4S联发科!(其实当初爸爸妈妈一直不同意我在网络上买手机,但是我还是说服他们了)当时收到了由广东深圳360公司发来的宅急送快递,心里那叫一个激动!!!当我拿到家中,打开快递包装看见内包装的周总“鸿”色,心里那个激动!不得不说360手机外观精美,性价比高!我个人使用的360N4S联发科用了也要有一年了也还不错,没有过什么小毛病!很好的!然后我就开始疯狂的向我的同学们推荐360手机!可是360手机。“什么360做手机吗??”“360是什么手机”同学们都一个个表示黑人问号,表示从来没有听说过360手机,不过我自己都感觉我是我这个地方第一个用360手机的人(这就是360手机广告力度还是有所欠缺呀)。但我还是成功安利了两个好基友购买360手机,哈哈!!!厉害吧!他们都说360手机用起来还是不错的。

其实我个人还是很佩服周总,我们的“红衣教主”的!创立了360这个大品牌!给我们一个健康安全的网络世界!让我们体验物超所值的360各种硬件产品!在这里对教主说声“谢谢!感谢您创立的360!360一直在成长,在进步!在拼搏!加油360!作为一个360最最最最最最忠实的粉丝,希望360能够迎难而上,继续努力!看好你哦!360!!!”

一个最最最最最最忠实粉丝的360粉丝来言
2017年9月27日00:41深夜来言

我自己的生活照,喏!还有一件事,我是一个17岁的阳光“骚年郎”哦!

最后大声说一句“360大法好!!!!!”

ever非你不爱 发表于 2017-9-27 08:15

360大法好,不经意之间会发现工作、生活中处处都有360的软件产品存在,无时无刻而又默默的守护着我们的设备健康安全

阳哥021 发表于 2017-9-28 17:24

跟我一样呀,我还比你小那~

360fans_u30193254 发表于 2017-9-28 19:42

老乡啊

360fans_u25325697 发表于 2017-9-28 22:16

我的第一台电脑就装有360卫士和杀毒,期间还装过卫星、毒霸、小红伞、江民、卡巴、MSE,相比之下觉得360太好了更适合我,再后来封装都选用360。从电脑系统到手机系统上的360套装。

360fans_u30590114 发表于 2017-9-28 22:20

支持一下

360fans_uid35362696 发表于 2017-10-16 21:42

360fans_uid30620983 发表于 2017-10-30 08:38

有你在我放心(❁´ω`❁)

飞机飞行 发表于 2017-9-27 09:04

00后小帅哥

36O粉丝团将军 发表于 2017-9-27 10:29

小帅哥很厉害哦

zhaoxi74 发表于 2017-9-27 10:51

看00后成长史

tan7177 发表于 2017-9-27 21:49

支持!!!{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

360fans_uid16983475 发表于 2017-9-28 00:07

祖国的花朵

没有用户名 发表于 2017-9-28 17:24

感觉还不错。

决定忘来 发表于 2017-9-28 17:42

真爱粉。

南楼画角 发表于 2017-9-28 17:47

楼主好厉害,感觉和我经历差不多。。。不过我买的n5

360fans_u31531816 发表于 2017-9-28 17:52

360大法好信360得永生阿尼陀佛

爱吃糖的小孩1998 发表于 2017-9-28 18:00

和我几年前一样~

360fans_u30171015 发表于 2017-9-28 18:16

给力{:14_369:}

じò ぴé迩 发表于 2017-9-28 18:47

帅帅的小哥{:14_370:}{:14_356:}{:14_356:}

360fans2696917647 发表于 2017-9-28 18:51

赞赞赞

360fans_u32325241 发表于 2017-9-28 19:08

看着就好假

360fans_u30590635 发表于 2017-9-28 19:30

欣赏分享 {:4_106:} {:4_90:}

360fans_u34910097 发表于 2017-9-28 19:32

用着联发科有如此见解,不错。

360fans2757417717 发表于 2017-9-28 19:56

我来看看

360fans_u32471467 发表于 2017-9-28 20:25

大家好说好才是真的好

360fans_uid30527943 发表于 2017-9-28 21:05

家里的电脑公司的电脑还有同事的手机都有装着360软件,安全是可以的。就是360手机口碑不够大,不懂行的都以为是杂牌手机

毅气 发表于 2017-9-28 21:17

小帅哥,写的好,赞一个

360fans_uid4196486 发表于 2017-9-28 21:17

厉害了。电脑必备360,话说等级已经是40级了。😂

360fans_u32828196 发表于 2017-9-28 22:12

一直喜欢360!(16岁路过…)

无敌的萌新 发表于 2017-9-28 22:22

360一直是信仰
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来自一个360忠实粉丝的通报—表扬啦!