360fans_uid35627310 发表于 2017-9-26 22:25

隐私空间问题

你好,我的手机是ios10.3的系统,手机屏幕触屏功能坏了,只能显示,没有云端备份过,请问怎么把隐私空间里的照片和语音导出来?(或者是告诉我隐私空间的文件夹是哪个,我把整个文件夹拷贝出来放在新的手机行不行?)

开心小青蛙 发表于 2017-9-27 10:12

您好,您按下面的方法尝试下

使用用户的AppleID下载手机卫士,将下载的ipa通过工具安装到iPhone上
需要的工具:
1、iTunes
2、iFunbox或Apple Configurator
3、用户自己的AppleID

步骤:
1、在电脑上,用iTunes登录用户的AppleID,下载最新版本的手机卫士,在iTunes中可以找到下载的ipa
2、连上iPhone,用iFunbox(或Apple Configurator)安装手机卫士。注意!!! 不要卸载手机卫士,用这个工具可以直接覆盖安装,而且必须覆盖安装才能不丢失数据
3、运行iPhone上的手机卫士,会有2个可能
3.1)如果用户已经在iPhone上登录了自己的AppleID,就不需要输入AppleID了,手机卫士会成功运行
3.2)如果用户没有在iPhone上登录自己的AppleID,会提示用户输入AppleID,输入后就可以用手机卫士了

注意!!!
1、不要卸载360手机卫士
2、不要使用iFunbox和Apple Configurator之外的工具,否则可能会导致手机卫士被删除
3、不要用这个办法安装旧版本的手机卫士,否则会导致隐私空间数据损坏

360fans_uid35627310 发表于 2017-9-27 12:04

首先,谢谢开心小青蛙的解答,我之前的手机是iphone5s.现在我换了iphone6,有什么办法可以直接把5s的手机卫士里的文件导到iphone6里吗?

360fans_uid35627310 发表于 2017-9-27 12:05

你前面说的在ipad上下载吗?关键我没有ipad

开心小青蛙 发表于 2017-9-27 14:21

是ipa格式的文件,不是iPad额
您可以尝试下

360fans_uid35627310 发表于 2017-9-27 14:45

你好,谢谢开心小青蛙的解答.屏幕坏的Iphone不准备用了,现在已经换了一个新的iphone. 但是还是要把手机卫士里的文件导出来                                     1.还有问题请教,你步骤里的第2条说的连上Iphone指的是屏幕坏的Iphone还是新的Iphone?               2. 步骤里第3条说的运行IPHONE指的是新Iphone吗?

开心小青蛙 发表于 2017-9-27 17:01

加我的QQ 2825641328 在线联系吧

360fans_uid35627310 发表于 2017-9-28 20:23

开心小青蛙,又遇到新的问题了,在qq上发给你了,再帮我解答下,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 隐私空间问题