毅气 发表于 2017-9-26 13:18

【360感恩用户节】和360社区一起走过的12年时光

作为360的忠实老用户首先祝贺360十二周年庆,祝360越来越好。http://1864.img.pp.sohu.com.cn/images/2012/8/2/19/26/u180626987_139aa84bafdg86_b.gif

故事要从2013年说起,记得当时无意中在360安全卫士的账户头像下拉的用户中心发现有一个360社区【原360论坛】的链接图片,好奇的我就点击啦进去,就从那时候开始让我认识到啦360社区【原360论坛】。
      起初不怎么在意,就每天看看帖子,就这样慢慢的我着迷啦,看到有些朋友的头像下有一个好看的头衔,360督导,我觉得挺好看的,所以就找到招募帖子,就这样成为啦一名360督导成员,结果一发不可收拾后面又认识啦‘将军’,就在有一天是我的生日我想让将军大哥给我发帖庆祝下,他真发啦,简直太好看啦他发的帖子,当时我就想和他发学习帖子,记得好像是他把我拉进啦‘内容联盟’,就这样我又多啦一个头衔,成为啦内容联盟的实习成员好像要选组,后来我加入啦yangguang姐的影音组,因为他们都说yangguang姐的帖子最好,同时她又是论坛的富婆{:4_89:}因为她是全论坛最有论坛金币的人。这点我相信将军大哥可以作证,就这样实习啦一个月我转正啦。
      后来论坛好像新增啦一个同城会子版块,我就去我的家乡版块发啦一个帖子,当时同城会版块好像是用会长替代版主的,会长就这样和我联系上啦,她论坛名叫‘忘事大大王’,拉我进入家乡群,结果我糊里糊涂的成为啦副会长,然后转正成为和‘忘事大大王’一样的会长啦,由于当时同城会版块才出来,所以有很多人加入,可谓是人多热闹,会长群也有很多人,我们一起打打闹闹,所以也认识啦很多朋友,在这就不列出来了,怕一不小心漏啦谁,那就是大罪过啦,在此我想和当初的朋友们说几句话,不知道大伙还认识我不,多年没有联系啦,如今可好,我很想念你们{:4_97:},感谢360社区【原360论坛】这个平台让我们认识,同时也希望通过360社区让我们在线上线下聚一聚。
      又一次因为论坛改版,把所有的会长改成版主,就这样我又一次多啦一个头衔‘版主’,此时的我已经是3个组织的成员,说实话因为我太喜欢论坛啦不管那个组织的任务,我都完成啦,基本可以说是尽职尽责,因为我在这2年里基本全天在线关注着牵挂着,后来又成为啦360督导版主,就这样一直是版主直到2015年年底被辞退啦,而后我就从所有的组织辞职,从此隐退默默关注着直到现在,在360社区这2年我几乎都是优秀的内容联盟成员和版主当然也有优秀督导的荣誉,得意下{:4_89:}。

同时在这2年里,我见证啦360硬件的崛起,如下图:360智键、360随身wifi和360随身wifi4G、360路由器等等还有很多,这里就不一一发出来啦。

最后来几张我在2年里的相片

{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}我是毅_气 ,一笑而过

毅气 发表于 2017-9-26 14:13

友情提示:请用电脑打开看       手机排版不行

杨乃玉 发表于 2017-9-26 14:20

居然还有这么多物品没有开封使用,你划拉的太多了,都给我打包邮过来!

zhaoxi74 发表于 2017-9-26 14:29

俺来也

36O粉丝团将军 发表于 2017-9-26 16:28

小兄弟不错嘛,别来无恙,将军欢迎你!

飞机飞行 发表于 2017-9-26 16:57

毅气哥变帅了啊!

360fans_u30218361 发表于 2017-9-26 19:23

帅气

kzg 发表于 2017-9-26 19:59

赞一个

tan7177 发表于 2017-9-26 22:59

支持!!!{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

360fans_u9638335 发表于 2017-9-28 15:41

小弟好久不见,别来无恙啊,欢迎你上来冒泡!@毅_气

毅气 发表于 2017-10-1 20:59

祝大家国庆节快乐

LDK124118158 发表于 2017-10-28 11:16

感恩

360fans_u2447242 发表于 2017-10-29 13:45

我也瞻一个。

360fans_uid30621949 发表于 2017-12-14 12:23

老弟好,好久不见,还不错吧

360fans_u35568202 发表于 2017-12-15 10:21

{:14_363:}
页: [1]
查看完整版本: 【360感恩用户节】和360社区一起走过的12年时光