ibeeys 发表于 2017-9-24 22:19

360P1经常断网已经影响到正常使用了

莫名其妙的断网,一开始以为是服务商的问题,后来发现只要一断网,进路由器网页管理界面,一直转圈圈,说明电脑和路由器连接有问题,而此时网络是满格,而且我的电脑只有家里一个热点,用手机试一下,同样的问题,这时候拔掉路由器电源和网线,重新连接有恢复正常。以前用普通无线路由器,即使是断网,但是电脑和手机的终端联网设备进管理界面是没有问题的,实在是无语,这样的情况每周至少两三次,实际情况可能还不止,毕竟除周末外,我只有晚上在家,本来觉得将就下算了,实在是被逼的没有办法了,再出现此类问题只有换路由器了。

注:路由器开启了每天凌晨到早上六点自动断网,开启了每周二凌晨自动重启路由器,关闭了自动升级,删除了所有插件,其余都是默认。

ibeeys 发表于 2017-9-24 22:20

反应个问题就被认为有敏感词汇???????????

360fans_u16550244 发表于 2017-9-25 12:48

换固件版本一个个试试

360fans_u35038029 发表于 2017-9-25 14:46

好的,您可以留Q查看一下

360fans_u24417607 发表于 2017-9-30 10:16

我的P1 也有同样的问题。而且是每天断几次。断网的时候,有线连接是可以正常上网的。就是WiFi断。重启了电脑的无线网卡后,又恢复了。我已经试过“360POP-P1-V2.0.46.44733”和“2.0.57.51464”都依然存在此问题。

360fans_uid24857948 发表于 2017-10-2 07:23

设置每天重启路由器

360fans_u28442 发表于 2017-10-2 20:11

我的P1和你的问题很相似 现在更好了 直接恢复出厂设置会

360fans_uid26614107 发表于 2017-10-3 17:19

我也是这问题,每天下午到晚上时断时续的网

360fans_80237165 发表于 2017-10-3 19:14

我的也是一样的   垃圾产品,天天断网掉线

360fans_u1418740 发表于 2017-10-4 13:36

刚才已经换掉了,特价买了台P1,一到晚上就延时高,一开始以为是运营商的问题,后来发现只要电脑一开百度网盘,P1就开始卡了,ping无线的网关超大延时和丢包,重启后略有改善,网盘的速度也超不过1M,过上十分钟就又开始卡了。应该是芯片的问题,现在换了路由器,打开网盘能达到2M的下载速度,同时接入电视盒子也不卡。趁早换吧。

360fans_uid23060981 发表于 2019-4-23 08:28

我的也一样,买了才2个月就这样了
页: [1]
查看完整版本: 360P1经常断网已经影响到正常使用了