过路人 发表于 2017-9-23 00:20

360手机vizza【开箱篇】

8月31号,360在北京发布了360手机vizza,手机已经到了一周了,今天让我们感受它的魅力,它的difference~      
      红色的包装盒,一席红衣,还是老周熟悉的感觉~

1080p5.5英寸屏幕,4000mAh大电池,800万前置摄像头,骁龙435处理器,4+32内存……all in all,这配置,899绝对值了!

充电器,数据线,取卡针,说明书一应俱全😋😋😋

极简的包装😉😉😉

还有游戏充值卡哦(´-ω-`) {:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}

2.5D玻璃,过渡自然,犹如流水一般顺滑~{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}

屏幕细腻,讨人喜欢😍😍😍

金属后壳,阳光下闪闪发光,给你不一样的金属质感{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}

淡淡的黄色,绅士般的高雅~{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}

3选2卡槽,支持内存卡,还全网通哦{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}

对称设计面板,极力满足强迫症患者😃😃😃

电源键纹路设计,精美防滑,感觉十分舒适{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}

圆润机身,轻薄小巧~{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}

类似于微缝天线设计,再也不用担心白带啦{:14_350:}{:14_350:}{:14_350:}

360fans_u1177841 发表于 2017-9-23 07:27

感谢楼主的分享,我也购买了一部,已经在路上了,内心忐忑而激动,第一次用360手机,希望给我好的体验。回头我也会把我的使用情况分享给大家

jianghuimoons 发表于 2017-9-23 09:38

谢谢楼主分享!

360fans_uid30288797 发表于 2017-9-23 09:58

没蓝色,没快充,,有点犹豫

360fans_u30045365 发表于 2017-9-23 23:22

欣賞欣賞

360fans_u35197675 发表于 2017-9-25 08:59

不错不错

360fans_u31827584 发表于 2017-9-26 00:07

360手机就没有其他颜色吗,天天土豪金,真土,黑色蓝色呢

360fans_uid30288797 发表于 2017-9-26 14:13

只有一个颜色差评,,,小镇蓝呢

360fans_u31523492 发表于 2017-9-26 16:53

楼主这主题很萌

360fans_u741626 发表于 2017-10-18 06:48

{:15_452:}            {:15_456:}               {:15_458:}         不错的分享谢谢 分享{:15_455:}                   {:15_449:}    今天抽中4次10分 经验值
页: [1]
查看完整版本: 360手机vizza【开箱篇】