360fans_uid30002011 发表于 2017-9-22 15:03

【必看】快视频版块管理规定&用户须知

各位快视频的忠粉们:

快视频问题反馈版块开版啦!

各位在社区反馈问题时请注意遵守360社区管理规定,文明发言,积极献策,一起见证快视频的成长。

同时本版块仅处理快视频功能性问题,例如:
1、网络问题,视频无法观看
2、软件运行崩溃
3、软件内部功能无法使用
4、其他所有帮助快视频成长的建议

针对于视频内容类问题:

内容类问题仅支持以下方式反馈,论坛内禁止发任何内容相关帖子,如若发现会第一时间删除。

1、快传号、自媒体、上传等任何问题,请在社区-快传号板块咨询
2、视频无法播放、质量差等问题,请添加我们的VIP粉丝群:487832936
3、那么其他问题怎么第一时间联系我们呢?那肯定还是加入我们的快视频VIP粉丝群:487832936~~

FAQ:
这个VIP粉丝群有什么用呢?
1、不定期会有群主这个土豪发红包
2、直接与产品大大交流(QQ狠戳就戳动了)
3、新版本尝鲜
4、加入我们的秘密组织(执行一些机密任务得奖励!!!!!话费、京东卡、安仔拿到手软)
5、志同道合的人一起畅聊,坚决不做一个不活跃的群!

我们非常欢迎您对于快视频提出自己宝贵的建议,以帮助我们做的更好,对于有意义的建议,我们也会为您献上小礼品以示感谢~{:15_458:}

最后致亲爱的快传号(众媒)作者:
我们非常欢迎您入驻快视频,展示自己的作品。请在社区-快传号板块与其他作者畅谈,也同样有我们专门的同事为您解答各种问题。
快传号板块:http://bbs.360.cn/forum-7454-1.html

骑着羊驼的小柔 发表于 2017-9-22 17:36

{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

360fans_u23769955 发表于 2017-9-22 18:32

前来助阵{:15{:15_450:}_452:}{:15_450:}

决定忘来 发表于 2017-9-25 14:07

支持一下

360fans_uid16983475 发表于 2017-9-25 15:59

支持一下,祝贺新版块开张!

360fans_u30619975 发表于 2017-9-26 15:13

来顶一下了

vixenxyy 发表于 2017-12-17 10:47

360fans_u1879237 发表于 2017-12-19 09:28

哦哦支持哦

360fans_uid36387140 发表于 2017-12-22 16:27

好的。

360fans_u36418536 发表于 2017-12-28 11:57

初来看看,了解一些。

360fans_u36612281 发表于 2018-3-6 15:34

为什么加不进去?这个群提示不允许任何人加?

360fans_81422346 发表于 2018-3-11 18:04

我是快视频用户,因为我同事没有流量用我手机登录完成任务给我的账号冻结了,希望你们尽快给我解冻账号,否则我就要投诉你们了!

360fans_yrVHYB 发表于 2018-3-19 14:17

管理员给我出来,我的徒弟看的好好的被冻结了,你们什么意思

360fans_yrVHYB 发表于 2018-3-19 14:18

哪有你们这样的,没有违规,你们给冻结,是不是付不起我们的钱了

360fans_yrVHYB 发表于 2018-3-19 14:19

给那个售后有什么用,加入去了,连个售后都没有,都是一帮被封号冻结的人,

360fans_yrVHYB 发表于 2018-3-19 14:19

你们还不给处理

360fans_u37123069 发表于 2018-5-23 10:38

支持支持支持
页: [1]
查看完整版本: 【必看】快视频版块管理规定&用户须知