360fans_u30612353 发表于 2017-9-20 22:24

360N4经常出现打电话对方听不到声音的情况,怎么解决?

最近些日子,家里的两款360N4手机都出现了打电话对方听不到声音的情况,这边自然能听到对方的声音,但是无论怎么说话,对方都听不到,微信可以照样语音,说明并不是话筒的问题,这种毛病,应该怎么解决?求大神指导……

360fans_uid30599544 发表于 2017-9-21 20:36

重刷一下系统就好了我也出现过这情况360越来越辣鸡

360fans_u13581249 发表于 2017-9-22 02:10

解决不了,这个问题无解了,只能说辣鸡360了

360fans_u30185396 发表于 2017-9-22 04:08

我这一个暂时可以开关一次免提解决

360fans_uid32509599 发表于 2017-9-22 05:15

关了VOLTE试试

360fans_uid2793397 发表于 2017-9-22 11:30

这种情况通常是发生在WIFI已启用的时候,只要把WIFI关闭了就能解决。
我的手机也是同样的情况,原因暂时不明。
个人猜测是因为开通了”高清语音(VoLTE)“功能,系统把通话流量也算进4G流量里,故而通话时把这部分流量转入WIFI连接而出现的BUG。因此无法与对方正常通话。
希望360的工程师们看看是不是有这样的问题,也希望升级包能修正这个问题?

360fans_uid30613320 发表于 2017-9-23 19:11

都是重启解决的

兔先生 发表于 2017-9-24 12:58

您好,方便说下目前版本号吗?

360fans_u24522913 发表于 2017-9-26 16:22

貌似信号不好也会,那次我在教学楼厕所打电话,对面也听不见我说话

360fans_u20647032 发表于 2017-9-26 19:21

我也一样

360fans_u32406133 发表于 2017-10-2 21:11

我的也是这样,060版,用了1年多一直没问题,上周突然出问题,耳机免提都正常。

360fans2804836338 发表于 2018-3-17 13:26

我的也是这个问题,为什么官方不给解决呀!

科猫 发表于 2018-3-17 23:39

经常发生类似情况,接通后可以听到对方声音,但对方听不到声音!

360fans71860441 发表于 2018-7-11 17:55

关了VOLYE也没用。求大神指点。
页: [1]
查看完整版本: 360N4经常出现打电话对方听不到声音的情况,怎么解决?