360fans_CKDBD3 发表于 2017-9-20 21:09

手机号码被标记怎么解除

我的手机号是:13620955770这是我私人号码   怎么给我的手机号标记为房产中介   麻烦360的给我取消掉 谢谢

360fans_u3040268 发表于 2017-9-21 08:38

您好,拨打010-59059365   先按1 再按2、3、4(标记严重则不处理)或手机编辑短信:“BJ+申诉理由“到106901336094或通过360手机卫士号码标记申诉平台:http://haomashensu.360.cn/

开心小青蛙 发表于 2017-9-21 10:52

您好,建议您前往申诉平台进行号码申诉:http://haomashensu.360.cn/,感谢您对360产品的理解与关注

360fans_uid40897620 发表于 2019-11-7 16:14

我的号码是13865896005这是我私人号码   怎么给我的手机号标记为快递服务   麻烦360的给我取消掉 谢谢

360fans_QmBRN7 发表于 2020-3-15 15:51

号码被标记顺丰快递,求解除

360fans_QmBRN7 发表于 2020-3-15 15:59

13940134309这是我个人号码,标记成了快递,请360帮忙解除

360fans_wap3220068672 发表于 2020-5-25 22:31

13705696073我的手机号被标记了黄焖鸡米饭和姑苏记脆皮鸡请帮我取消掉

360fans_wap3220068672 发表于 2020-5-25 22:32

13705696073我的手机号被标记成了快餐店名字帮我取消

360fans_u43178980 发表于 2020-6-9 14:00

恶性标记求解除

360fans_4NwoUz 发表于 2020-6-10 11:08

19173166759取消标记谢谢

360fans_wap3224815617 发表于 2020-6-10 17:18

我们大邑沙渠加油站座机号码为88326158,怎么被标记为大邑沙渠涂料厂了呢,麻烦处理一下

360fans_HhWQKe 发表于 2020-7-14 11:12

15613734726 我的手机号被标记成超市 请360帮忙解除

360fans_HhWQKe 发表于 2020-7-14 11:17

0317-3045918我的手机号被标记成超市 请360帮忙解除

360fans_yOLqI2 发表于 2020-9-29 15:14

17553832341是我的工作电话,请帮忙清除标记,感谢!
页: [1]
查看完整版本: 手机号码被标记怎么解除